Топ-100
Джессика Альба
Персона

Джессика Альба

ПОЛНОЕ ИМЯ: Джессика Мари Альба (Jessica Marie Alba)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28.04.1981 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Помона, Калифорния, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители:Кэтрин Йенсен, Марк Альба. Супруг: Кэш Уоррен. Дети:Онор Мари Уоррен, Хэвен Гарнер Уоррен.

РОСТ: 172 см

ВЕС: 59 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/jessicaalba

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Успешная американская актриса, модель
Джессика Альба с детства привлекала внимание окружающих своей красотой. Неудевительно, ведь в ней сочетаются помимо американских еще франкоканадские, датские и даже мексиканские корни. Подобное смешение кровей часто приводит к рождению талантливых и красвых людей. Вот и Джессика не стала исключением. Её отец служил в Военно-воздушных силах, поэтому семья была в постоянных разъездах. В детстве и юности у Джессики было много болезней, среди которых была даже пневнмония и киста миндалиню , а также старадала от синдрома навязчивых состояний. Из-за постоянных разъездов и болезней у Джессики не было возможности с кем-то подружится и девочка постоянно находилась в изоляции. Впрочем, это не помешало ей стать великой актрисой и уже в 12 лет подписать свой первый контракт. В 16 Джессика заканчивает школу и поступает в актерскую школу супругов Уильяма Мэйси и Фелисити Хаффман под названием «Atlantic Theater Company».
Дебют Джессики состоялся в картине «Затерянный мир», после которой ей стали поступать дальнейшие предложения о съемках в сериалах и рекламах. Настоящим прорывом для актрисы стал кастинг у режиссера Джеймса Кэмерона. Девушку отобрали из 1200 претенденток на роль суперсолдата в сериале «Темный ангел». Для главной роли Джессике пришлось похудеть почти на 10 кг. И её усилия не были напрасными — в получила премии TeenChoiceAward, SaturnAward и была номинирована на «Золотой Глобус».
Помимо этого Джессика становится любимицей горячих хитпарадов и мужских журналов, таких как Maxim, Playboy. Тем не менее обнаженной актриса никогда не снималась, её моральные принципы не позволяют допустить такого.
В арсенале наград Джессики имеются как премиии так и анти-премии. За игру в фильме «Глаз» получила награду за лучшую женскую роль Teen Choice Award и при этом анти премию «Золотую малину». Ещё одну «Золотую Малину» добавила в копилку Джессики картина «Секс Гуру».
В 2010 году, несмотря на все свои праведные убеждения Джессика Альба играет проститутку в фильме «Убийца внутри меня», в прочем еще ранее актриса заявила о своем уходе из церкви по причине и разочаровния в ней и острой критики со стороны католиков.
В 2010 была еще несколько успешных работ американки с мексиканскими корнями в романтической комедии «День святого Валентина» и картине о киллере «Мачете».
Помимо актёрской и модельной деятельности , Альба также известна своим вкладом в благотворительность. Она является одной из самых щедрых знаменитостей современности.
Сегдня Джессика состоит в браке с Кэшем Уорреном( Партнер по фильму «Фантастическая четверка») и счастливые супруги растят двоих дочерей — старшая Онор Мари ( за фото которой она получила 1.5 милиона ) и младшая Хэвэн Гарер. 17 июля 2017 года стало известно, что супруги ожидают появления своего третьего ребёнка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть