Топ-100
Джессика Альба

Джессика Альба

ПОЛНОЕ ИМЯ: Джессика Мари Альба (Jessica Marie Alba)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28.04.1981 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Помона, Калифорния, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители:Кэтрин Йенсен, Марк Альба. Супруг: Кэш Уоррен. Дети:Онор Мари Уоррен, Хэвен Гарнер Уоррен.

РОСТ: 172 см

ВЕС: 59 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/jessicaalba

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Успешная американская актриса, модель
Джессика Альба с детства привлекала внимание окружающих своей красотой. Неудевительно, ведь в ней сочетаются помимо американских еще франкоканадские, датские и даже мексиканские корни. Подобное смешение кровей часто приводит к рождению талантливых и красвых людей. Вот и Джессика не стала исключением. Её отец служил в Военно-воздушных силах, поэтому семья была в постоянных разъездах. В детстве и юности у Джессики было много болезней, среди которых была даже пневнмония и киста миндалиню , а также старадала от синдрома навязчивых состояний. Из-за постоянных разъездов и болезней у Джессики не было возможности с кем-то подружится и девочка постоянно находилась в изоляции. Впрочем, это не помешало ей стать великой актрисой и уже в 12 лет подписать свой первый контракт. В 16 Джессика заканчивает школу и поступает в актерскую школу супругов Уильяма Мэйси и Фелисити Хаффман под названием «Atlantic Theater Company».
Дебют Джессики состоялся в картине «Затерянный мир», после которой ей стали поступать дальнейшие предложения о съемках в сериалах и рекламах. Настоящим прорывом для актрисы стал кастинг у режиссера Джеймса Кэмерона. Девушку отобрали из 1200 претенденток на роль суперсолдата в сериале «Темный ангел». Для главной роли Джессике пришлось похудеть почти на 10 кг. И её усилия не были напрасными — в получила премии TeenChoiceAward, SaturnAward и была номинирована на «Золотой Глобус».
Помимо этого Джессика становится любимицей горячих хитпарадов и мужских журналов, таких как Maxim, Playboy. Тем не менее обнаженной актриса никогда не снималась, её моральные принципы не позволяют допустить такого.
В арсенале наград Джессики имеются как премиии так и анти-премии. За игру в фильме «Глаз» получила награду за лучшую женскую роль Teen Choice Award и при этом анти премию «Золотую малину». Ещё одну «Золотую Малину» добавила в копилку Джессики картина «Секс Гуру».
В 2010 году, несмотря на все свои праведные убеждения Джессика Альба играет проститутку в фильме «Убийца внутри меня», в прочем еще ранее актриса заявила о своем уходе из церкви по причине и разочаровния в ней и острой критики со стороны католиков.
В 2010 была еще несколько успешных работ американки с мексиканскими корнями в романтической комедии «День святого Валентина» и картине о киллере «Мачете».
Помимо актёрской и модельной деятельности , Альба также известна своим вкладом в благотворительность. Она является одной из самых щедрых знаменитостей современности.
Сегдня Джессика состоит в браке с Кэшем Уорреном( Партнер по фильму «Фантастическая четверка») и счастливые супруги растят двоих дочерей — старшая Онор Мари ( за фото которой она получила 1.5 милиона ) и младшая Хэвэн Гарер. 17 июля 2017 года стало известно, что супруги ожидают появления своего третьего ребёнка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.