Топ-100
Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук

ПОЛНОЕ ИМЯ: Юлия Олеговна Чумакова

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12.11.1982 (Овен)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Волжский

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Светлана Васильевна Ковальчук, Олег Александрович Ковальчук. Супруг: Алексей Чумаков

РОСТ: 165 см

ВЕС: 50 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/juliakovalchuk

РОД ЗАНЯТИЙ: певица, телеведущая

Биография:

Певица, телеведущая.
Ее мать была преподавателем в политехническом техникуме, а отец — главным конструктором проектного института. В детстве занималась гимнастикой и хореографией.Мечтала стать профессиональной гимнасткой. Во время одной из тренировок Юлия получила травму позвоночника. На спортивной карьере пришлось поставить крест. С семнадцати лет Юлия Ковальчук выступала в собственном коллективе эстрадного танца «Элит».
После окончания школы поступила в Московский государственный университет культуры и искусств.
В 2001 году Юлия стала участницей группы «Блестящие», заменив ушедшую Ольгу Орлову. За 6 лет и 4 месяца нахождения Юлии в группе «Блестящие» было выпущено 3 компакт-диска, записано около 40 песен и снято 9 видеоклипов.
31 декабря 2007 года по истечении контракта Юлия покинула группу и занялась сольной карьерой.
В этом же году Юлия Ковальчук появилась на телевидении, победно дебютировав в шоу «Танцы на льду» в паре с фигуристом Петром Чернышёвым.
В 2008 году вместе с композитором Константином Арсеньевым Юля записала дебютную песню «Толкни меня», на которую был снят клип.
В начале 2013 года Юлия в паре с Алексеем Чумаковым появилась в эфире телеканала «Ю» в качестве ведущей передачи «Кто сверху?» . Развлекательное шоу представляло собой викторину, посвященную вопросам межполовых отношений.
1 июля 2014 года Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков представили свой первый совместный видеоклип «В заметки», снятый самостоятельно на небольшую видеокамеру. На Премии телеканала «RU TV» клип выиграл в номинации «Сам себе режиссёр».
18 июня 2015 года состоялся релиз дебютного альбома JK 2015.
В 2016 году Юлия Ковальчук продолжила сотрудничество с каналом «Ю» (шоу «Кто сверху?») и каналом «Россия» (проект «Наш выход»).
С 2013 года Юлия замужем за Алексеем Чумаковым.На тайной росписи в московском ЗАГСе присутствовали лишь жених и невеста. Торжественная часть, предназначенная для близких родственников и друзей, прошла в Испании. На церемонию пригласили всего 12 гостей, причем никого из коллег молодожены не позвали, испугавшись внимания вездесущей прессы.В 2017 году стало известно о её беременности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.