Топ-100
Катя Клэп

Катя Клэп

ПОЛНОЕ ИМЯ: Трофимова Екатерина Романовна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.05.1993 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Москва

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ:

РОСТ: 171 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/kateclapp

РОД ЗАНЯТИЙ: видеоблогер

Биография:

Российский видеоблогер. Родилась и выросла в Москве, после школы поступила в Институт Современного Искусства на режиссера, но уже на первом курсе забрала документы, потому что поняла, что это не интересует ее. Начала снимать видео в 2009 году под псевдонимом Kate Clapp. За три с лишним года ей удалось собрать почти 250 000 подписчиков, а также более 33,5 миллионов просмотров на YouTube. Её контент состоит из различного рода интернет-шоу. Она снимает и публикует разные видеоролики, будь то скетчи, музыкальные пародии или разговорные видео. Девушка ведет два канала: юмористический «Foggy Disaster» и личный «TheKateClapp». Счет ее подписчиков на YouTube и в Instagram уже давно пошел на миллионы, и эта цифра растет день ото дня.

К 2014 году ее канал вошел в десятку самых успешных блогов России. В том же году Катя получила высшую награду фестиваля Youtube – Видео-Рeople. А два года спустя Катя представляла российский сегмент видеоблогеров на тематическом саммите в Нью-Йорке.О феноменальной популярности Кати Клэп красноречиво сказало видео, снятое в Екатеринбурге в начале 2017 года. На нем толпа фанаток встречает Катю в аэропорту.

Катя несколько раз появлялась на обложке ellegirlrussia, снималась в рекламных роликах на телевидении, в 2016 году сыграла саму себя в сериале «Молодежка». Клэп заняла второе место в рейтинге самых красивых женщин России по мнению «Русского репортера».Весной этого же года Екатерина представляла российский сегмент YouTube на «Creator Summit» в Нью-Йорке, который собрал лучших видеоблогеров со всего мира. На канале Disney в программе «Правила стиля» у нее появилась личная рубрика.

Катя не любит распространяться о своей личной жизни, но иногда интригует подписчиков в Инстаграм фотографиями огромных букетов от таинственных поклонников. По ее словам, идеальный мужчина должен быть умен, силен морально и физически и обладать отличным чувством юмора.В 2017 году в Сети стала распространяться информация, что новый возлюбленный Кати Клэп – ее коллега-блогер Евгений Баженов, снимающий обзоры на некачественное кино.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.