Топ-100
Марго Робби

Марго Робби

ПОЛНОЕ ИМЯ: Марго Элис Робби (Margot Elise Robbie)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02.07.1990 (Рак)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Майк Робби, Сари Кесслер. Супруг: Том Акерли.

РОСТ: 168 см

ВЕС: 54 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/margotrobbie

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Австралийская актриса. Родилась в многодетной семье физиотерапевта и фермера. Марго окончила колледж Саммерсмет в Дэлби, где она родилась и в 17 переехала в Мельбурн, где начала актерскую карьеру.
Первые роли Марго были настолько незначительны, что ее имя даже не появлялось в титрах. Но их хватило, чтобы в 2007 году начинающую актрису заметил известный австралийский режиссер Ааш Арон, предложивший Робби главную роль в его новом триллере «Я вижу тебя».Следующий год стал не менее успешным. Марго Робби пришла на кастинг популярного австралийского сериала «Соседи», а после проб, уверенная в своем провале, улетела отдыхать в Канаду. Отпуск прервало сообщение о том, что она утверждена на роль Донны Фридман. Почти три года Марго снималась в ситкоме, проводя на площадке по 17-18 часов пять дней в неделю. За роль в «Соседях» начинающая актриса получила сразу две премии.

В 2011 году Марго Робби отправилась покорять Голливуд. Но здесь никто не ждал австралийку с распростертыми объятьями, и снова начались бесконечные кастинги. Актриса пробовалась на роль Эбби Сэмпсон в сериале «Ангелы Чарли», но продюсеры отдали предпочтение Рэйчел Тейлор.Тем не менее, руководство Sony Pictures Television не оставило без внимания заявку эффектной блондинки, и ей предложили одну из основных ролей в новом проекте «Пэн Американ» с Кристиной Риччи и Келли Гарнер. Сериал был закрыт после первого сезона из-за низких рейтингов, но роль стюардессы Лоры Кэмерон стала для Робби путевкой в большое кино.

Уже в 2012 году актриса снялась в картине «Бойфренд из будущего», а вскоре начала сниматься в фильме «Волк с Уолл-стрит». Марго отправила портфолио на рассмотрение и уехала в Англию, где получила приглашение на прослушивание в Нью-Йорке. Ей предстояло пробоваться в кадре с Леонардо Ди Каприо, ведь по сюжету она должна была играть его супругу. Леонардо много импровизировал, но Робби не терялась: когда партнер предложил ей его поцеловать, она закатила ему звонкую пощечину (в сценарии этого не было). Находчивость девушки покорила режиссера – он не сомневался, что нашел именно ту актрису.

После «Волка с Уолл-стрит» Марго Робби проснулась знаменитой: ее фотографии украшали обложки модного глянца, режиссеры делали ей интересные предложения. Она снялась во «Французской сюите», «Фокусе», «Игре на понижение», «Отряд самоубийц» и других картинах.

Марго вошла в число ста наиболее влиятельных людей 2017 года по версии журнала Time.

На съёмках фильма «Французская сюита» познакомилась с ассистентом режиссёра Томом Экерли. В декабре 2016 года Робби и Экерли поженились после трёх лет отношений. В апреле 2017 года стало известно, что пара строит планы по рождению первенца.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.