Топ-100
Меган Фокс
Персона

Меган Фокс

ПОЛНОЕ ИМЯ: Меган Дениз Фокс (Megan Denise Fox)

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 16.05.1986 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Роквуд, США

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Глория Дарлин Фокс, Франклин Томас Фокс. Супруг: Брайан Остин Грин. Дети: Ноа Шэннон Грин, Бодхи Рансом Грин.

РОСТ: 162 см

ВЕС: 52 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/the_native_tiger

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса, модель

Биография:

Американская актриса и фотомодель. Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж.Как вспоминала актриса, их новый папа, Тони Тоначио,был настоящим тираном – запрещал падчерицам встречаться с парнями и приглашать в гости друзей. В результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии.
В пять лет Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке, а в 11 уже получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине. В 2001 году она дебютировала на экране «Солнечные каникулы». После она снялась еще в нескольких фильмах: она появлялась в фильмах и сериалах с периодическими ролями: «Плохие парни 2», «Улица Оушен», «За что тебя люблю», «2,5 человека», «Помощь»,«Королева экрана».
Свою первую серьезную роль она сыграла в фильме «Звезда сцены», где работала на одной площадке с Линдси Лохан. Настоящая известность к ней пришла в 2007 году. Тогда она получила роль Микаэлы Бейнс в кассовом фильме  «Трансформеры». Меган не скрывала, что роль досталась ей благодаря прекрасным внешним данным и хорошей рекламе ее форм на обложках мужских журналов. Через полгода после премьеры журнал «FHM» признал ее самой сексуальной женщиной планеты, а канал MTV удостоил ее премии «Прорыв года».Вскоре после выхода вторых «Трансформеров» Меган Фокс появилась в фильме ужасов «тело Дженнифер» в роли школьной красавицы, превратившейся в кровожадного зомби. За эту роль Фокс была отмечена премией «Выбор тинейджеров» (Teen Choice Awards) в номинациях «Лучшая актриса жанра ужасы/триллер» и «Красивая девушка». А общество кинокритиков Хьюстона признало «Тело Дженниферт» худшим фильмом года. Также в этот период актрису можно было увидеть в комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

В 2010 году звезду пригласили сняться в клипе Эминема и Рианны— «Love The Way You Lie». В это же время Меган Фокс стала лицом итальянской марки Emporio Armani (сезон Весна/Лето 2010).

В 2004 году юная актриса начала встречаться с Брайаном Остином Грином, звездой телесериала «Беверли-Хиллз 90210». Познакомились они на съемочной площадке фильма «Звезды сцены». Вскоре знаменитости объявили о помолвке, но в 2009 году внезапно поссорились и разорвали отношения.Однако спустя год Меган Фокс и Брайан Грин вновь сошлись, и уже 24 июня 2010 года тайком поженились на Гавайях. Через два года у счастливого семейства родился первенец Ноа Шэннон, а еще через полтора года – второй сын, Боди Рэнсон.В 2015 году стало известно, что звездная парочка опять разбежалась после 11 лет отношений. Фокс призналась, что она жила отдельно от супруга последние несколько месяцев и практически с ним не общалась. Но и в этот раз размолвка продлилась недолго. Пару месяцев спустя Фокс отозвала заявление и обрадовала фанатов новостью о третьей беременности. В августе 2016 года семейство Грин–Фокс стало богаче на одного члена. У пары вновь родился сын – Джорни Ривер.

В 2017 году Меган Фокс разожгла любопытство фанатов «Трансформеров», намекнув, что может вернуться в пятой части франшизы: «Мы с Бэем давно уладили разногласия, и если в проект вернется Шайа ЛаБаф, я тоже приму в нем участие».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.