Топ-100
Настя Каменских

Настя Каменских

ПОЛНОЕ ИМЯ: Анастасия Алексеевна Каменских

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 04.05.1987 (Телец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Киев, Украина

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Алексей Иосифович Жмур, Лидия Петровна Каменских.

РОСТ: 174 см

ВЕС: 67 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/kamenskux

РОД ЗАНЯТИЙ: певица, телеведущая

Биография:

Украинская певица, телеведущая.
Родилась в творческой семье певицы и концертного директора хора имени г.Веревки Лидии Каменских и Алексея Жмура. Перед Настей с детства было открыто множество возможностей. Родители занимались воспитанием дочери очень серьёзно – с 6 лет девочка занималась вокалом, играла на фортепьяно, занималась теннисом и балетом, а также 7 лет училась по обмену в Италии. Безусловно, все это очень повлияло на её дальнейшую судьбу.
В 2004 году Анастасия поступает в украино-американский ВУЗ « Висконский международных университет в Украине». Образование Каменских получала экономическое, но это не мешало ей параллельно заниматься музыкой. Девушка с завидным успехом совмещала учебу и творчество, доказательство тому её награды : гран-при фестиваля « Черноморские игры»(2004), «UBN Award» в Лондоне « открытие года» (2005).
В 2006 Каменских знакомится с Алексеем Потапенко, дуэт с которым приносит ей ошеломляющую известность во всех странах СНГ. Едва только группа начала своё существование, как ребят стали замечать продюсеры, организаторы известных конкурсов.
Но продюсер этому дуэту был не нужен, так как Алексей сам продвигал их проект, писал тексты песен, сочинял музыку. Проект «Настя и Потап» дебютировал на сцене впервые с треком « Без любви», который моментально вошёл во все популярные чарты радио. В последующие годы этот яркий дуэт выпускал хиты, производившие фурор один за другим, в их числе : «Чумачечая весна» , «Все пучком», «Вместе», «Улетело» и «Прилетело».
В 2015 ребята объединяются с певицей, исполняющей свои композиции в похожем стиле – Бьянкой и снимают провокационный клип « Стиль Собачки», показывающий откровенное поведение и танцы девушек.
Про Потапа и Настю нередко сочиняли всякие небылицы. СМИ часто подозревали ребят в интимных отношениях, но сами же певцы все сплетни опровергают, утверждая, что между ними чисто деловые отношения. К тому же, долгое время Настя встречалась с одногруппником Владимиром Дятловым. К сожалению, их отношения не прошли поверку на расстояние, и сейчас сердце девушки свободно. В 2016 Настя предстала перед поклонниками в новом образе, сбросив около 10 килограмм. Заметно посвежевшая певица продолжает работу и в скором времени, фанатов ожидают новые композиции, а также её работы в качестве уже телеведущей на каналах 1+1 и M1.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.