Топ-100
Наталья Рудова
Персона

Наталья Рудова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Рудова Наталья Александровна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02.07.1983 (Рак)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Пахтакор, Узбекистан

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Валентина Рудова

РОСТ: 172 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/rudovanata

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

Российская актриса театра и кино. До 12 лет их семья жила в Казахстане в городе Шевченко. После развода родителей она вместе с мамой Валентиной Павловной в 1995 году переехала в Иваново. В 1999 году после окончания школы, поступает в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной, которое окончила в 2003 году.Творческие задатки девочки обнаружились рано: школьница занималась танцами, вышивала, а в 7 классе поняла, что ее стихия – лицедейство. Наташа постоянно организовывала школьные балы и конкурсы, принимала участие в капустниках и концертах, а позже стала посещать театральный кружок.

Затем Наталья переехала жить в Москву,  устроилась менеджером в спортивный магазин на Кутузовском проспекте и начала ходить по всевозможным кастингам. Прекрасные внешние данные позволили девушке попасть в среду фотомоделей. Снимки девушки красовались в нескольких глянцевых журналах, позже она снялась социальной рекламе вместе с Николаем Фоменко.

В один прекрасный день удача повернулась к ней лицом. Девушке дали небольшую роль в сериале «Примадонна» режиссера Ольги Сидоровой. Старт карьеры был дан. У Натальи завязался бурный роман с кинематографом, начало которого ознаменовалось эпизодическими ролями в сериалах «Кто в доме хозяин?», «В мире преступных страстей», «Воспоминания Сталина» и «Проводница». В 2006 году девушка получила одну из главных ролей в сериале «Татьянин день». В 2010 году о Наталье вновь заговорили после роли разлучницы в 20-серийной мелодраме «Дыши со мной». Увидеть Наталью Рудову можно было и в нашумевшем комедийном сериале «Универ. Новая общага»

В 2007 году участвовала в программе «Две звезды» с Дмитрием Колдуном.

В 2012 году получила премию «TopBeauty Cinema Awards» в номинации «Соблазн»

 

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.