Топ-100
Нонна Гришаева

Нонна Гришаева

ПОЛНОЕ ИМЯ: Нонна Валентиновна Гришаева

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 21.07.1971 (Рак)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Одесса

ЦВЕТ ГЛАЗ: Зелёный

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Маргарита Евгеньевна Гришаева, Валентин Гаврилович Гришаев

РОСТ: 168 см

ВЕС: 56 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/grishaevanonna

РОД ЗАНЯТИЙ: актриса

Биография:

С детства было видно, что никем другим, кроме как актрисой, эта девочка не станет – Нонна жила сценой. Первую серьезную роль на самой настоящей сцене Нонна сыграла в 10 лет. Дальше были роли в Детской театральной студии при театре Музкомедии в Одессе, съемки в телеспектакле «Питер Пэн», где Нонна сыграла Венди.
Впервые Нонна поехала поступать в Москву в Щукинское училище в 1988 году, и успешно поступила, но времена тогда менялись – иногородним студентам было непросто. Мама Нонны побоялась оставить дочь в Москве – с местами в общежитии проблема, родственников никого, страшно. Но через год в 1989 года Нонна снова поступает в Щукинское училище. Ее будущий педагог Валентина Петровна Николаенко вспомнила абитуриентку, поступавшую в прошлом году, и пропустила ее сразу на третий тур. Успешно обучаясь Нонна играла в различных спектаклях и всегда срывала бурю апплодисментов в свой адрес. Секрет ее успеха – в ее необычайном трудолюбии и бесконечной работой над собой. Нонна пела Эсмеральду в версии «Собора Парижской Богоматери» в Вахтанговском театре. Также исполняла роль Александры Споффорд в мюзикле «Иствикские ведьмы» в театре Киноактера. Работала в программе «Оба-на» с Игорем Угольниковым. Играет в музыкальных спектаклях «День радио» и «День выборов» вместе с Алексеем Кортневым и комическим театром «Квартет И».
Широкую известность получила после съемок в сериале «Папины дочки» и скетч-шоу «Шесть кадров»
далее она продолжила работать на телевидении в различных проектах , например, паре с Марком Тишманом победитела в проекте «Две звезды» (2009)
Также Нонна является Лауреатом почетных конкурсов актерской песни им. Андрея Миронова, международного конкурса Петербургский ангажемент и лауреатом Театральной премии МК «За лучший женский тандем» (2005г., за роль Денизы в спектакле «Мадемуазель Нитуш»).
После окончания Щукинского училища Нонна вышла замуж за Антона Дерова. Несмотря на то, что у них было много общего в характерах, а также любимая дочь Настенька, суперуги разошлись. По словам самой Нонны, двум актёрам очень трудно ужиться вместе. Потом был неудачный гражданский брак с бизнесменом и сейчас , наконец, Нонна счастливо вышла замуж за Александра Нестерова. В 2006 у них родился первенец Илья, который и по сей день вдохновляет маму на участие в новых проектах.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.