Топ-100
Ольга Бузова

Ольга Бузова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Бузова Ольга Игоревна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 20.01.1986 (Козерог)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Санкт-Петербург, Россия

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: Шатен

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Разведена

СЕМЬЯ: Отец: Игорь Дмитриевич Бузов. Мать: Ирина Александровна Бузова

РОСТ: 176 см

ВЕС: 53 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/buzova86/

РОД ЗАНЯТИЙ: Телеведущая, певица, актриса

Биография:

В прошлом участница, а ныне ведущая реалити-шоу «Дом-2», актриса, снявшаяся в сериале «Бедные люди» и ряде других телепроектов, писательница, модельер и бизнес-леди.

Вопреки распространенному мнению, Ольга Бузова была участником реалити-шоу «Дом-2» не с самого начала – она пришла на проект примерно через полторы недели после старта, 22 мая 2004 года. Очаровательная блондинка, едва справившая совершеннолетие, без труда влилась в коллектив, получила милое прозвище «Бузёныш» и вскоре образовала пару с Романом Третьяковым. Их отношения продлились три года

В декабре 2008 года Ольга Бузова заявила о намерении покинуть «Дом-2». Продюсеры не хотели лишаться последней из «золотого состава» «Дома-2» и предложили девушке стать соведущей Ксении Бородиной и Ксении Собчак и обеспечили ей пост шеф-редактора журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2»

В 2006 году была издана первая проба пера Ольги Бузовой – книга под названием «Роман с Бузовой. История самой красивой любви». Соавтором Ольги стал Роман Третьяков, а журнал «Книжный бизнес» признал книгу «Лучшим проектом – 2006».

В 2007 вышло продолжение – «Роман с Бузовой. Любовь online», а также новое произведение Бузовой «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки», на страницах которого она поделилась маленькими секретами успеха. В 2016 году телеведущая представила новую книгу «Цена счастья» – о счастье семейной жизни.

Личная жизнь Ольги Бузовой, как известно, строилась на протяжении последних лет публично — любой желающий мог включить «Дом-2», чтобы узнать подробности отношений Бузовой и Третьякова.Но после того как девушка оставила проект, за её жизнью перестали следить десятки камер. В 2011 году поползли слухи, что у белокурой красавицы роман с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Спустя два месяца после знакомства футболист повёз любимую отдыхать в Дубай, где и предложил стать его женой. Бузова согласилась. Свадьба состоялась в июне 2012 года. Семейная жизнь пары в самом конце 2016 года закончилась разводом.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.