Топ-100
Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

ПОЛНОЕ ИМЯ: Тодоренко Регина Петровна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.06.1990 (Близнецы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Одесса, Украинская ССР

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

СЕМЬЯ: Родители: Петр Тодоренко, Ирина Тодоренко.

РОСТ: 167 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/reginatodorenko

РОД ЗАНЯТИЙ: телеведущая, певица

Биография:

Украинская телеведущая, певица, актриса, композитор, дизайнер и автор песен.Впервые Регина Тодоренко оказалась на сцене театра в семилетнем возрасте. Школьный театр «Балаганчик» вовлек юную талантливую девушку на целых десять лет. Уже после первых представлений Регина стала получать главные роли.2007 год в карьере Регины Тодоренко оказался судьбоносным. Девушку пригласили в качестве ведущей конкурса «Золотая десятка», где юное очарование заметила Наталья Могилевская, которая и пригласила Тодоренко на кастинги украинской «Фабрики звезд». В Киеве Регина успешно прошла отборочный тур и уже в 2008 году стала участницей коллектива «Real O» под началом Могилевской.В 2014-ом году контракт с Тодоренко не был продлён. По словам продюсера группы Могилевской, талантливой девушке, успешной певице, состоявшемуся композитору и телеведущей её компания ни в коем случае не хотела бы мешать заниматься сольной карьерой. Как известно, к моменту своего ухода Регина уже успела написать песни для Софии Ротару, Николая Баскова, Натальи Могилевской и Ани Лорак. Она вела несколько телепроектов. Во всём Тодоренко была успешной.В 2014 году певица снялась в сериале «На одном дыхании». В 2015 Регина попробовала себя в российском проекте «Голос». Девушка выбрала команду Пелагеи, но до финала не добралась.
В 2014 году исполнилась мечта девушки, которая грезила о далеких и приключенческих путешествиях. Мечта не просто исполнилась, а подарила возможность увидеть самые потаённые уголки мира. Регина Тодоренко стала ведущей туристической передачи «Орел и Решка».
В своё 23-летие Регина загадала, чтобы у неё появилась возможность путешествовать по миру. Как не удивительно, желание сбылось. С 2014-го года Тодоренко – одна из ведущих на проекте «Орёл и Решка».
Сегодня Регина – свободна. У неё нет молодого человека. По словам ведущей, на личную жизнь у девушки сейчас совершенно не остаётся времени. Она постоянно находится на съёмках или в поездках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.