Топ-100
Сати Казанова
Персона

Сати Казанова

ПОЛНОЕ ИМЯ: Сатаней «Сати» Сетгалиевна Казанова

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02.10.1982 (Весы)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Баксанский район, Кабардино-Балкарская АССР

ЦВЕТ ГЛАЗ: Карий

ЦВЕТ ВОЛОС: русый

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Сетгали1 Талостанович Казанов, Фатима Исмаиловна Казанова.

РОСТ: 167 см

ВЕС: 45 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/satikazanova

РОД ЗАНЯТИЙ: певица

Биография:

Российская певица,телеведущая.Имеет трёх сестёр: Светлану, Марьяну и Мадину. По национальности — кабардинка. Окончила Кабардино-Балкарское училище культуры и искусств в городе Нальчике по специальности «академическое пение». Лауреат регионального конкурса «Нальчикские зори». Получила неполное высшее образование в Российской академии музыки им. Гнесиных по специальности «эстрадное пение». Одно время работала певицей в казино. В 2014 году окончила Российский университет театрального искусства (ГИТИС) по специальности «актёр», курс А. А. Окагрёва.

Мечта стать певицей стала осуществляться, когда появился проект «Фабрика звезд», продюсером которого стал Игорь Матвиенко. Девушка с успехом выдержала испытание и в 2002 году вошла в состав группы «Фабрика». Кроме Сати Казановой в трио выступали Ирина Тонева и Саша Савельева. Коллектив стал одним из самых востребованных в стране. Песни девичьего трио раздавались практически отовсюду, а композиции «Про любовь», «Девушки фабричные», «Рыбка» покорили вершины российских хит-парадов.В «Фабрике» Сати Казанова работала 8 лет и в 2010 году ушла в сольное плавание.

В конце 2010 года Сати Казанова стала звездой шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень».

В 2011 году Сати Казанова стала соведущей Антона Макарского в проекте «Призрак оперы». Через два года певица взяла участие в шоу «Один в один» на Первом канале, а в 2014 году она стала участницей программы «Живой звук» на канале Россия-1.

Как и многие звезды шоу-бизнеса Казанова попробовала себя в роли ресторатора. В 2011 году она открыла свой ресторан «Килим», в меню которого были блюда азербайджанской, узбекской и арабской кухни. Но заведение просуществовало меньше года, принеся певице лишь убытки, а не желаемые доходы.

Желание учиться и совершенствоваться никогда не оставляло кавказскую девушку. В 2012 году Сати Казанова поступила в Школу драмы Германа Сидакова.

С 14 октября 2017 года состоит в браке с итальянцем Стефано Тиоццо.

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!