Топ-100
Семен Слепаков

Семен Слепаков

ПОЛНОЕ ИМЯ: Слепаков Семён Сергеевич

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 23.08.1979 (Дева)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: г. Пятигорск

ЦВЕТ ГЛАЗ: Синий

ЦВЕТ ВОЛОС: брюнет

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат

СЕМЬЯ: Родители: Слепаков Сергей Семёнович, Слепакова Марина Борисовна. Супруга: Карина Слепакова

РОСТ: 197 см

ВЕС: 90 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/slepakovsemyon

РОД ЗАНЯТИЙ: певец, телепродюсер

Биография:

Российский актёр, шоумен, продюсер , сценарист .
Мальчик родился в южном Пятигорске в семье профессоров. Родители записали его в музыкальную школу. Играть на фортепиано он не любил. Уже в старших классах всё немного изменилось, когда Семён взял в руки гитару и начал учиться играть. Отец задал ему правильное направление, ставя сыну «Битлз», Высоцкого, «Роллинг Стоунз», Окуджаву. Мальчику всегда нравилось смотреть по телевизору КВН. В школе ребята создали свою команду и начали играть. Песни он начал сочинять ещё в школе. Это были добрые и хорошие произведения. После школы молодой человек поступил в Пятигорский лингвистический университет и учился сразу на двух факультетах. По окончанию университета он получил два красных диплома – по экономике и французскому языку. Ему очень нравилось изучать французский язык и говорить на нём. Месячная практика проходила во Франции, в провинции Оверни. В то время он даже хотел остаться в этой стране поработать, устроился там в аспирантуру, планировал написать диссертацию. Но скоро в его жизни появился КВН.
После университета устроиться на работу в Пятигорске было делом непростым, и Семён решил заняться КВН, там более, что ему это всегда очень нравилось. Ещё в студенческие годы он начал играть, а к окончанию университета команда уже была в Высшей лиге. Капитаном «Сборной Пятигорска» он был на протяжении шести лет, начиная с 2000-го. В 2004-ом команда в Высшей лиге стала лидером. Гарик Мартиросян предложил Семёну перебраться в Москву из родного Пятигорска. Гарик – его друг и очень важный для него человек, с которым Слепаков всегда советуется. Мартиросян предложил Семёну создать конгломерат авторов и монополизировать авторство в КВН. В этот конгломерат входил Гарик с Семёном, а так же Сергей Ершов, Джавид Курбанов и Сергей Светлаков. Всё сильно изменилось, когда ребята начали работать над созданием проекта «Comedy Club». Это было через полгода после переезда Слепакова. Работа была интересной и приносила удовольствие. Друзьями был создан новый формат на ТВ. Первый эфир состоялся в 2005-ом. От сезона к сезону формат меняется, так как он устаревает, и программа требует обновлений. Слепаков принял участие в создании множества популярных юмористических шоу, которые транслировались и транслируются на телевидении. Другим заметным и полюбившимся зрителю проектом стал «Наша Russia». Уже вышло несколько сезонов, где время от времени меняются некоторые герои.
Семён недавно женился. Его жена – непубличный человек и менять что-то не собирается. Девушка не даёт интервью. По словам знакомых, с первой же встречи молодые люди влюбились друг в друга. Семён всегда говорил, что ищет девушку, далёкую от шоу-бизнеса. Его жену зовут Карина, по профессии она юрист. Свадьба состоялась в Италии осенью 2012-го года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.