Топ-100
Таисия Повалий

Таисия Повалий

ПОЛНОЕ ИМЯ: Повалий Таисия Николаевна

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.12.1964 (Стрелец)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: с.Шамраивка, Киевская область, Украина

ЦВЕТ ГЛАЗ: Серый

ЦВЕТ ВОЛОС: блонд

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: замужем

СЕМЬЯ: Родители: Николай Павлович Гирявец, Нина Даниловна Гирявец. Супруг: Игорь Лихута

РОСТ: 170 см

ВЕС: 55 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/tpovaliyofficial

РОД ЗАНЯТИЙ: певица

Биография:

Украинская певица.
Когда будущей певице было всего3, родители переехали из села Шамраевка в Белую Церковь. Там будущая звезда окончила обычную и музыкальную школы. Обучение Тая продолжила в Киевском музыкальном училище имени Р. Глиера, выбрав дирижерско-хоровое отделение. В то самое время она занималась академическим вокалом, доводя до совершенства исполнение классических произведений, оперы и романсов. Преподаватель строго запрещал девушке не то чтобы исполнять, но даже слушать эстрадную музыку, считая, что это может испортить вкусы у нее. Она обязана была стать блестящей оперной певицей, только судьба распорядилась по-другому.
Таисия Повалий не сразу покорила сцену. Хотя друзья и преподаватели пророчили ей карьеру оперной певицы, она устроилась работать в Киевский государственный мюзик-холл. Сначала она пела в группе, а потом начала сольные выступления. Первый гастрольный опыт Тая получила именно там, ведь каждый день она отрабатывала по два-три концерта. Без выходных, выкладываясь на полную. Несколько раз Таисия Повалий участвовала в разных конкурсах. И хотя жюри отмечало ее профессионализм и талант, главный приз ей не присуждали. Вот почему такой сладкой стала победа в 1990 году в радиоконкурсе СССР «Новые имена». В 1992 году имело место еще одно событие, которое изменило жизнь девушки кардинально: она знакомится с Игорем Лихутой. Именно под его чутким руководством Тая получает первые признания и успехи на сцене. В 1993 году на конкурсе имени Владимира Ивасюка Повалий получает первую премию и гран-при, побеждает на «Славянском базаре» в Витебске. Далее карьера звезды развивалась стремительно. Она получает звание лучшей певицы поп-музыки на конкурсе «Новые звезды старого года», в 1996 году ей присваивают звание заслуженной артистки Украины.
Красивая и успешная женщина очень счастлива в обычной жизни. Первый муж Таисии Повалий – Владимир — подарил ей фамилию и единственного сына. Они познакомились, когда девушка еще училась. Владимир был на то время уже известным аранжировщиком и композитором. Но после одиннадцати лет совместной жизни пара рассталась, поскольку судьба свела певицу с новым мужчиной. Игорь Лихута перевернул жизнь Таи с ног на голову. Это был человек, который имел связи, был лучшим барабанщиком Украины, и он поверил в нее сильнее, чем она верила в себя. Познакомились будущие супруги на съемках новогодней программы. Они сразу же понравились друг другу и через год уже стали вместе жить. Лихута, не сомневаясь, ушел от своей второй жены, а Повалий оставила первого своего мужа. Сегодня Игорь и Таисия очень счастливы, а их творческий тандем можно смело считать одним из самых крепких и успешных на музыкальной сцене Украины.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.