Топ-100
Вера Брежнева
Персона

Вера Брежнева

ПОЛНОЕ ИМЯ: Вера Брежнева

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 03.02.1982 (Водолей)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР

ЦВЕТ ГЛАЗ: Голубой

ЦВЕТ ВОЛОС: Блондинка

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Замужем

СЕМЬЯ: Муж: Константин Меладзе (с 2015 г.), Михаил Киперман (2006 г. –2012 г.) Дети: Соня и Сара Киперман

РОСТ: 171 см

ВЕС: 53 кг

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: www.instagram.com/ververa

РОД ЗАНЯТИЙ: Певица, актриса, телеведущая

Биография:

Певица, актриса, телеведущая, бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» (2003−2007).

У Брежневой есть две сестры,одна из которых замужем за Александром Цекало. Девушка закончила Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности экономист.

С детства Вера уделяла много времени внешности и саморазвитию. Помимо танцев и участия в спектаклях она занималась спортом (от гандбола до художественной гимнастики) и посещала музыкальную школу, но о карьере в шоу-бизнесе даже не задумывалась.
Впервые Вера Брежнева выступила с «ВИА Грой» летом 2002 года, во время украинских гастролей коллектива, – она была обычной зрительницей, изъявившей желание подняться на сцену во время исполнения «Попытки №5». Видимо, продюсерам понравилось то, что они увидели, и уже в ноябре Веру пригласили на кастинг.После ухода из «ВИА Гры» Вера Брежнева взяла творческий отпуск, и вскоре на нее напала хандра. Все-таки ей не хватало привычной динамики, путешествий, да и остальные участницы коллектива стали девушке практически сестрами. Поэтому в начале 2008 года Вера решила вернуться в шоу-бизнес, правда, в новом для нее амплуа телеведущей – она стала вести шоу «Магия десяти» на Первом канале, после чего выгодные предложения от телевизионщиков начали поступать непрерывным потоком – для роскошной блондинки с врожденным артистизмом нашлось бы место в любой студии.
В 2005 году Вера Брежнева дебютировала в кино и моментально зарекомендовала себя как отличная, максимально естественная перед объективами операторов актриса.Ее первой серьезной киноролью стала Катя, героиня фильма Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе».
В 2016 году Вера Брежнева продолжала работу над новыми композициями. Среди ее последних работ – дуэт с T-killah («Этажи») и песня «Номер 1».

Певица открыла свой благотворительный фонд «Луч Веры» для помощи детям с онкогематологическим заболеванием.В 2014 году Вера Брежнева стала послом ООН по вопросам прав и дискриминации вич-инфицированных женщин, живущих в странах Средней Азии и Восточной Европы. Как утверждает Вера, проблемы ВИЧ-инфицированных представительниц слабого пола очень серьёзны: они менее защищены в социальном плане и нередко испытывают «невероятное давление со стороны общества», становясь изгоями.Является лицом рекламной кампании системы денежных переводов «Золотая Корона» группы компаний ЦФТ (Россия).

В 2015 году Вера Брежнева стала лицом итальянского бренда CALZEDONIA в России

У Веры есть дочь Соня, отцом которой является Виталий Войченко. Пара прожила несколько лет в незарегестрированном браке .В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила свою фамилию на Киперман. У них родилась дочь Сара. В октябре 2012 года сообщила о разводе с мужем.В феврале 2013 года стало известно о её романе с режиссёром Марюсом Вайсбергом, однако сама Вера так и не подтвердила эту информацию.В октябре 2015 года Вера тайно вышла замуж за Константина Меладзе, свадьба состоялась в Италии в кругу близких.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.