Топ-100

Стеша Маликова рассказала о диете, с помощью которой похудела на 8 кг

Январь 14.2020

7052

 

Модель и певица, дочь Дмитрия Маликова, Стефания Маликова в своем Instagram рассказала про новую диету, благодаря которой похудела на 8 килограмм за 4 месяца (для себя при росте 1,63 идеальным весом считает 49-50 кг).

Суть диеты: интервальное голодание: 8 часов ешь, 16 часов голодаешь.

«Вся прелесть диеты, что тебе не приходится отказываться от каких-либо продуктов. Конечно, если ты хочешь ускорить процесс ты не ешь сладкое и мучное. Но так как я начала это пробовать в Италии, отказаться от ежедневной пасты на обед и на ужин было сложно, поэтому я просто пропускала завтрак», — пишет Стеша в Stories.

Конечно, всем стало интересно, как же отвлекать себя в эти 16 часов, на  что  девушка посоветовала заниматься делами. К примеру, Стеша тренируется 4 раза в неделю, чередуя занятия дома и в спортивном зале.

Самое важное, что нужно каждому для себя понять, по мнению Стефании: «Еда не должна становиться главным фактором состояния. Как только это осознаешь, нежелательные килограммы уходят».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.