#Еда и рестораны

Sybarite: фирменная иранская яичница по секретному рецепту, закуски и основные блюда в обновленном меню

Городское кафе Sybarite приглашает гостей попробовать обновленное меню! Шеф-повар Марк Шах Акбари обновил большинство позиций, придав им неожиданный вкус, и добавил новые – чтобы поводов заглянуть на завтрак, обед или ужин было еще больше.

Так, в разделе закусок акцент теперь – на необычные сочетания: паштет из кролика с черешней и луковым чатни (550 руб.), буратта с вяленой свеклой и прошутто (650 руб.), тартар из говядины с кремом из батата и черной икрой (890 руб.), строганина из муксуна в азиатском соусе (390 руб.), лепешка роти с начинкой из авокадо и морепродуктов (590 руб.), бургер с луковым мармеладом и ароматным трюфелем (650 руб.) и салаты с перепелкой, кедровыми орехами и эспумой из манго (590 руб.) или из розовых томатов, трюфельной пасты и с тыквенными семечками (490 руб.).

Супы тоже пополнились тремя «новичками»: суп с вонтонами, тофу и бок-чой (450 руб.), суп лакса с морепродуктами и лемонграссом (650 руб.) и крем-суп из пяти злаков с перепелкой и попкорном из гречки (520 руб.). А на овощи в Sybarite сделали отдельную ставку: баклажаны подают с сиропом из фиников и камамбером (420 руб.), а корнеплоды – с трюфельным соусом (390 руб.).

Позиции добавились и в раздел домашней пасты и ризотто: советуем попробовать, например, пасту с кремом из трав, лососем и красной икрой (690 руб.), ризотто с перепелкой, свеклой и горгонзолой (690 руб.).

Полностью обновлен раздел морепродуктов: к заказу доступны муксун, угорь, осьминог, дорадо, лосось, гребешок, чилийский сибас (650 – 990 руб.) и другие дары моя с необычными соусами и гарнирами. А для любителей мяса в меню появились мякоть ягненка с соусом из белых грибов и каштанов (690 руб.), оленина с вареньем из шишек (790 руб.) и брискет с яблочным пюре и имбирным деми-глясом (620 руб.).

О тех, кто жить не может без десертов, тоже не забыли: в меню появились маринованная черешня в соусе на основе белого бальзамика, трюфельного масла и лемонграсса с карамельным кремом и попкорном из гречки (490 руб.) и авторский десерт «Coffee & Lemons» (420 руб.).

Кстати, об авторском – особенно советуем попробовать фирменную иранскую яичницу «Мирза Гасеми», рецепт которой знает только Марк Шах Акбари – для него это знаковое и любимое блюдо.


Адрес: Садовая-Самотечная ул., 20, стр. 1