Топ-100

Так замужем или нет? Катя Кищук засветила кольцо

Март 16.2019

5551

Катя Кищук

Бывшая солистка группы SEREBRO знает, как привлечь к себе внимание. После ухода из коллектива певица сначала шутила про карьеру в порно, а потом и вовсе заявила, что вышла замуж.

У себя в Instagram, напомним, Кищук (25) выложила фото с эстонским исполнителем Томми Кэшем (27) и написала: «Я согласна». То же самое на своей страничке сделал и Томми, добавив под снимками из Парижа: «Она сказала «да!»».

все слайды

Некоторые фанаты, конечно, сразу начали поздравлять пару, ну а другие решили, что это либо совместная фотосессия, либо съемки клипа.

Ну а вчера Telegram-канал YOBAJUR выложил скриншоты прямого эфира Кати в Instagram, на которых видно… кольцо! Правда, непонятно, какая на снимках рука. «Пару недель назад в сети появились предположения, что экс-участница группы SEREBRO Катя Кищук вышла замуж за эстонского реп-исполнителя Tommy Cash. Некоторым показалось, что это просто тематическая съёмка или пиар. Представляем вам фото с кольцом (непонятно, на какой руке) и хотим узнать, в каких отношениях сейчас Кищук на самом деле?» — написали в канале.

Фото Telegram-канал YOBAJUR

Напомним, первые слухи о том, что артисты встречаются, появились, когда в конце прошлого года у себя на страничке Кищук выложила фото с Кэшем, назвав их встречу свиданием. Одни загадки!

Катя Кищук и Томми Кэш

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.