Топ-100

Такого мы не ожидали! Что Лиза Арзамасова думает о «Папиных дочках»?

Июль 14.2019

11966

Кадр из сериала «Папины дочки»

Сериал «Папины дочки» выходил на экраны с 2007 по 2013 год. И его, уверены, смотрел каждый.

А вчера у себя на страничке Лиза Арзамасова (24), исполнившая роль скромной Галины Сергеевны, написала пост, посвященный сериалу. «Тут внимательные мои подписчики написали, что сегодня — День Рождения «Папиных дочек», то есть — очередная годовщина начала съёмок. Спасибо, если так. Сама я, конечно, такую дату не помню. Кто бы что не говорил, а я с большим уважением отношусь к своему персонажу. Дорогая Галина Сергеевна раз и навсегда предотвратила и исключили все возможные комплексы, которые возникают у девчонок в подростковом возрасте и часто некоторых не отпускают всю жизнь. В то время, как мои сверстницы плакали из-за прыщика на носу, я рассекала на съёмочной площадке в самых нелепых старомодных нарядах, в очках, с тугими косичками, полным отсутствием косметики, и знала, что я… Прекрасна! Это восторженное понимание того, что «любят не за это», пришло вовремя и навсегда. Никаких стремлений к стандартам, только — индивидуальность! Любоваться своей особенностью, а не «подстругиваться» под общие тенденции времени. Вот такой она сделала мне подарок, эта странная и смешная ГС. Спасибо за детство! #папиныдочки #галинасергеевна #детство #спасибо», — заявила актриса.

View this post on Instagram

Тут внимательные мои подписчики написали, что сегодня — День Рождения «Папиных дочек», то есть — очередная годовщина начала съёмок. Спасибо, если так. Сама я, конечно, такую дату не помню. Кто бы что не говорил, а я с большим уважением отношусь к своему персонажу. Дорогая Галина Сергеевна раз и навсегда предотвратила и исключили все возможные комплексы, которые возникают у девчонок в подростковом возрасте и часто некоторых не отпускают всю жизнь. В то время, как мои сверстницы плакали из-за прыщика на носу, я рассекала на съёмочной площадке в самых нелепых старомодных нарядах, в очках, с тугими косичками, полным отсутствием косметики, и знала, что я … Прекрасна! 🤣 ✌🏻Это восторженное понимание того, что «любят не за это», пришло вовремя и навсегда. Никаких стремлений к стандартам, только — индивидуальность! Любоваться своей особенностью, а не «подстругиваться» под общие тенденции времени. Вот такой она сделала мне подарок, эта странная и смешная ГС 🙏🏻 Спасибо за детство! ☺️ #папиныдочки #галинасергеевна #детство #спасибо

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

А вот другая героиня проекта – Катя Старшова (17), она же Пуговка, в недавнем интервью Нежному редактору призналась, что устала от образа своей героини. «Ото всех я слышу про Пуговку, про сериал, но я уже совсем другая, я давно не снимаюсь, я давно не маленькая девочка, мне это неинтересно. Мне не нравится постоянно возвращаться назад и окунаться в это все», — поделилась актриса.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.