Топ-100
#НОВОСТИ

Татьяна Навка рассказала детали своей будущей свадьбы

Малахов Антон Июль 14.2015

1603

Известная фигуристка Татьяна Навка (40) выходя на лед должна сохранять полное спокойствие. Любое неверное движение может привести к серьезным травмам.  Возможно, именно поэтому иногда кажется, что девушка свершено не волнуется перед предстоящей свадьбой, загорая на пляжах в Сочи, тем более учитывая то, что до церемонии осталось чуть больше двух недель!

Фигуристка рассказала журналу Tatler, что роскошная двухдневная свадьба, на которую приглашено огромное количество звезд, состоится в Сочи уже 1августа. Кроме того, оказалось, что во время торжества, фигуристка сменит несколько роскошных платьев, автором главного из которых стал Валентин Юдашкин (51).

«С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», – рассказала журналистам фигуристка.

Мы спешим поздравить Татьяну с грядущей свадьбой, и ждем новых подробностей о широком торжестве. Следи за новостями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть