Топ-100
#КРАСОТА

Тест редакции: топ лучших бальзамов для губ на зиму

3075

Бальзам для губ – must have в любой косметичке, причем круглый год. Рассказываем, какие сохранят твои губы красивыми и ухоженными даже в самые суровые морозы.


Дарья Михайлова, заместитель главного редактора

Бальзам для губ с оттеночным пигментом Volupte Liquid Balm, YSL, 2 620 р.

Сначала я, поклонник нюдовых матовых помад, испугалась, что бальзам будет слишком ярким – в упаковке кажется, что он прямо малиновый. Но на самом деле он почти прозрачный и только усиливает естественный пигмент губ, делает их чуть ярче и объемнее. Мне понравилось, что бальзам стойко держится (он вполне достойно пережил кофе) и после него губы становятся более гладкими. Единственный очевидный минус для меня – парфюмерная отдушка. Не люблю, когда косметика так сильно пахнет.


Анна Балоян, редактор отдела стиль жизни

Бальзам для губ Berry Lip Fix, Skyn Iceland, 999 р.

Потрясающий бальзам. Во-первых, как только его наносишь, ты чувствуешь легкое покалывание и холодок. Во-вторых, он очень здорово увлажняет и разглаживает губы. И самое главное – его не чувствуешь, бальзам не ложится жирным липким слоем, а достаточно быстро впитывается.


Лилия Тимошкина, SMM-редактор

Увлажняющий бальзам для губ Eau Thermale Stick Levres Hydratant, Uriage, 563 р.

Очень мягко наносится на губы и не создает неприятное липкое ощущение. Для тех, кто, как и я, каждую осень и зиму страдает от потрескавшихся губ, – просто спасение. За одну ночь все трещинки и сухость не уберет, но от дискомфорта точно избавит. Использую перед выходом на улицу, чтобы избежать дальнейшего обветривания, с этим бальзам справляется отлично.


Кристина Манучарян, редактор отдела новостей

Восстанавливающий бальзам для губ Cicaplast, La Roche-Posay, 424 р.

Прекрасно увлажняет и питает губы. Для меня это просто спасение в холодное время года, и особенно для обладательниц сухих губ это настоящий мастхэв. Лайфхак для любительниц яркой помады: можно нанести немного перед макияжем, тогда цвет станет насыщеннее и будет держаться дольше.


Алина Григалашвили, редактор отдела моды

Оттеночный бальзам для губ French Kiss Tinted Lip Balm Seduction, Caudalie, 1010 р.

Этот бальзам подойдет тем, кто не любит чувствовать помаду / блеск / гигиеничку на губах. Я к такому типу людей не отношусь. За это люблю Carmex и Lucas Papaw – намазала и сидишь кайфуешь. У этого же структура совсем другая – легкая и не маслянистая. Отсюда – никакого увлажнения. И за что его только любит Роузи Хантингтон-Уайтли?


Елена Бекиш, директор по онлайн-маркетингу

Ночной восстанавливающий уход для губ Nightly Lip Treatment, Dermalogica, 4850 р.

Хотя уход для губ Nightly Lip Treatment от Dermalogica – ночной, я им пользовалась и утром, и днем как обычным бальзамом. Во-первых, мне понравился чуть скошенный металлический аппликатор – очень удобно наносить крем. Во-вторых, средство моментально впитывается и слегка пахнет ментолом. В итоге после нескольких дней применения мои губы совсем перестали сохнуть (а обычно они сильно шелушатся осенью). И еще, бывает, после нанесения бальзама через какое-то время на холоде образуется неприятная белая пленка (и ходишь так, пока не увидишь себя в зеркале). Так вот, с этим средством у меня ни разу такого не было!


Александра Осипова, ассистент редакции

Бальзам для губ Weleda Everon, 287 р.

Запах бальзама не очень приятный – отдает какими-то маслами. Ложится он слишком толстым слоем, но увлажняет ненадолго. Зимой у меня очень сильно сохнут губы, и этот бальзам мне совершенно не понравился. На холодное время года советую найти что-то более питательное.


Ника Булгакова, старший редактор новостей

Бальзам для губ «Малина и белый шоколад», Faberlic, 99 р.

Запах этого бальзама мне понравился, а вот качество не очень. Я не люблю слишком жидкие текстуры блесков и бальзамов, а он именно такой. Еще один недостаток – быстро впитывается (а может, это у меня слишком сухие губы). В общем, если тебе нужен хороший увлажняющий бальзам на период холодов, лучше поискать что-то другое.


Марина Харламова, редактор отдела красота

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essential, Clarins, 1600 р.

У него очень приятный сладковатый аромат. На губах совсем не ощущается, мгновенно впитывается, делает кожу мягкой и бархатистой. Дополнительный бонус – придает губам небольшой пуш-ап-эффект.


Оксана Кравчук, главный редактор

Помада-бальзам с оттеночным пигментом Volupte Tint-In-Balm, YSL, 2620 р.

Пигмент у этой помады выражен не так ярко, так что бояться ее не стоит. Наносится она легко, сразу увлажняет губы и пахнет прекрасно. Да и выглядит роскошно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.