Топ-100

Тетя Влада Соколовского заступилась за Риту Дакоту!

Август 13.2018

2700

Сейчас все обсуждают скандал в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты. Певица, напомним, собирается подавать на развод после того, как узнала о многочисленных изменах мужа. Рита уже поблагодарила подписчиков за поддержку и заявила, что ни о чем не жалеет: ведь у них в браке родилась малышка Мия.

К слову, сам Влад пока никак не комментировал случившееся и даже закрыл комментарии в Instagram.

все слайды

Родная сестра отца Соколовского Татьяна Нестерова решила не оставаться в стороне и высказаться о скандале в семье и даже специально завела Instagram, в котором, кстати, уже отключила комментарии. Причём она встала на сторону Риты Дакоты. «Любовь зла, полюбишь и козла… Про мужчин я в принципе всю жизнь говорила «Кто не козёл, тот к этому стремится. Однако, и тут есть два типа козлов — обычные и любимые». Два года назад Влад женился на совершенно чудесной, замечательной девушке @ritadakota, на своей родственной душе, на девушке, которая сразу стала для нас самым родным человеком. Он до сих пор её безумно любит. У нас появилась Миюша, которую мы всей семьёй любим, обожаем, холим и лелеим… @miasokolovskaya. Постепенно перейду к главному: на сегодняшний день в нашей семье произошла крайне сложная и некрасивая ситуация. Ситуация, которую нам всем неимоверно сложно пережить, ситуация, которую невозможно осознать и принять. Сейчас вся сеть пестрит тем, что наши дети разводятся, что Влад оказался (цитирую) «кобелиной» (слава Б-гу, хоть не геем, которыми и без того полна вся наша эстрада.). И я не могу понять и принять этот ажиотаж. Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд. Да и, в конце-концов, у ребят замечательная семья, замечательный ребёнок… Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше!!! Бережно, любя друг друга. Дорогие поклонники и поклонницы Влада и Риты, все те, кто пишет гадости и угрожает или «искренне сопереживает» — знайте, то, что вы сейчас видите — это лишь верхушка айсберга. Дорогие поклонницы Риты – обернитесь на ту часть своей жизни, которую вы побоялись выставить напоказ. И если вы безгрешны – первыми бросьте во Влада камень». Ждём первый комментарий от самого Влада.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще во время участия в проекте «Фабрика звезд». Лишь в 2015 году артисты официально оформили отношения. А спустя 2 года они впервые стали родителями — у них родилась дочь Мия.

все слайды

Кстати, отец Влада тоже артист: Андрей Соколовский — хореограф, основатель и солист популярной в 90-е группы «ИКС-Миссия»!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.