В период Великого поста в «Тинатине» разработали для гостей специальное меню! Шеф-повар ресторана Нино Харчилава предлагает любимые блюда в овощном исполнении: хинкали с картофелем и грибами (80 р.), оджахури с грибами (520 р.) и кучмачи из баклажан (580 р.).
Обновлено и меню супов: крем-суп из чечевицы (325 р.) и крем-суп из брокколи и кабачков (345 р.). А на закуску можно заказать лобиани с красной фасолью (420 р.), рулетики из обжаренных кабачков и начинкой из грецких орехов (520 р.) и винегрет (345 р.) или салат с рукколой, авокадо и вялеными томатами (585 руб.).
О поклонниках сладкого тоже не забыли: в меню пьяная груша (395 р.) и чиа на кокосовом молоке с обжаренной клубникой (430 р.).
Адрес: Плющиха ул., 58, стр. 1А