Топ-100
#Рейтинги #Сериалы

Только проверенные. Топ лучших сериалов 2019 года

6541

Не знаешь, что посмотреть? Советуем обратить внимание на рейтинг кинокритиков, опубликованный на Variety. Собрали для тебя самое интересное!


«Притворство»

Слегка напоминаем фильм «Весь этот мир». Криминальная драма о девушке, которая пытается избавиться от чрезмерной опеки матери (как выясняется, та закармливала ее лекарствами и придумывала диагнозы). Основано на реальных событиях.


«Барри»

Бывший морпех Барри работает киллером (получается так себе). И вот, однажды он отправляется в Лос-Анджелес и случайно попадает на курсы актерского мастерства. Он решает круто изменить жизнь и стать актером.


«Дрянь»

История очень остроумной и при этом сексуально озабоченной женщины, которая живет в Лондоне.


«Фосси/Вердон»

Биографическая музыкальная драма о хореографе Бобе Фосси и танцовщице Гвен Вердон, которые создали десятки шоу и навсегда изменили Бродвей. Здесь все о закулисных интригах и их личной жизни.


«Другие двое»

14-летний Чейз неожиданно становится поп-звездой. За ним ходят толпы фанатов, он собирает концертные залы, его постоянно приглашают в телешоу. Вся эта шумиха не лучшим образом отражается на его семье — сестре Кэри, брате Бруке и их матери.


«Рами»

Комедия, главный герой которой Рами Хассан. Он американец египетского происхождения, живущий в Нью-Джерси. И парень никак не может найти себя — с одной стороны, он ведёт себя как типичный миллениал, а с другой — пытается придерживаться родной веры.


«Жизни матрешки»

Главная героиня Надя раз за разом проживает один и тот же день, а в конце погибает. Она пытается разобраться, почему попала во временную петлю и как ей выбраться. В Сети, кстати, считают, что главная героиня – копия Аллы Борисовны Пугачевой.


«Особенный»

Новый проект Netflix про гея с церебральным параличом основан на мемуарах Райана ОʼКоннелла «Я особенный: и другая ложь, которую мы говорим себе». Главный герой годами маскирует свою инвалидность под хромоту после автомобильной аварии.


«Семейный брак»

Практически все действие комедийного сериала разворачивается за столиком паба в Лондоне. Раз в неделю здесь встречаются муж и жена, чтобы выпить перед сеансом у семейного психотерапевта.


«Городские истории»

Драма о женщине по имени Мэри Энн. Сделав крутую карьеру, она возвращается в Сан-Франциско к мужу и дочери… через 25 лет после того, как их бросила.


«Когда они нас увидят»

Для фанатов «Настоящего детектива». Новый мини-сериал (всего 4 серии) о подростках из Гарлема, приговоренных за жестокое изнасилование белой девушки, которого они не совершали.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.