Топ-100

Успех: Тоня Худякова стала чемпионкой мира по бальным танцам

Декабрь 11.2019

2455

Тоня Худякова

В свои 13 лет Тоня Худякова, дочь Павла Худякова (основателя Hoodyakov Production) и Корнелии Поляк, уже настоящая знаменитость. В Instagram у Тони больше 300 тысяч подписчиков! Еще Худякова 4 года профессионально занимается бальными танцами, постоянно участвует в соревнованиях и путешествует по миру. Недавно она рассказывала о своем графике. Оказывается, Тоня спит всего по 3-4 часа! «В 8 вечера уснула, в 12 ночи встала и уснуть не смогла. А с 8 утра тренировки и поспать можно только ночью, и то 6 часов… В общем, спим по 3-4 часа в лучшем случае, выживаем, как можем», – призналась Худякова.

Тоня Худякова и ее партнер по бальным танцам

И все не зря! Тоня и ее партнер Марсель стали Чемпионами мира! «Никакие слова не могут описать то, что мы сейчас чувствуем… От всего сердца мы хотим поблагодарить наших дорогих учителей за обучение, поддержку и заботу о нас, за бесценное время, проведенное с вами», – написала Тоня в Instagram. Поздравляем!

View this post on Instagram

World championship, Dublin 2019. No words can truly says how we feel… From the bottom of our hearts we want to thank our dear teachers for training us, encouraging us, for you priceless time and care. Riccardo Cochi, Yulia Zagoruichenko @rydancecom , Heidi Burns, Kirill Belorukov and Polina Teleshova @polina_teleshova , Anastasiia Kuzieva @kuzievasia We’re so grateful to have been taught by you. You have been there for us, cheering us on and pushing us further than we think we can go. Thank you 🙏🏼 Yulia and Riccardo — you’ve been so much more than teachers for us. You’ve been our second parents, mentors, our support and our guides. Thank you for everything you have done for us 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️❤️

A post shared by Tonya Hoodyakova (@tonyahoodyakova) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.