Топ-100
#Психология

Топ самых заветных желаний мужчины в постели

3964

Мы тут в редакции задумались: мужчины очень редко рассказывают, чего бы им хотелось попробовать в сексе. И решили провести эксперимент. Опросили наших близких друзей, чтобы выяснить: о каком сексе они мечтают? Делимся с тобой этой ценной информацией. Записывай.


Антон, 27

Я встречаюсь с девушкой уже три года, два из них мы живем вместе. Конечно, секса теперь намного меньше, чем в раньше. А когда он бывает, все очень рутинно. Тогда мы с Ксюшей решили начать экспериментировать — купили кое-что интересное в секс-шопе и попробовали позы, о которых раньше даже не знали. Это очень освежило секс, если честно. Я за такое возрождение страсти.


Леша, 25

Обожаю, когда моя девушка неожиданно требует секса вот прямо сейчас. И неважно где: на вечеринке у друзей, на кухне утром, в гостях у родителей.


Михаил, 29

Терпеть не могу, когда девушки занимаются сексом молча, прямо как партизанки. Я люблю слушать, мне это нравится. И я не один такой.


Артем, 28

Если я что-то делаю неправильно, нужно об этом говорить, а не терпеть и жаловаться потом. 


Игорь, 25

Я люблю смотреть на девушку в процессе, это очень возбуждает. Если девушка оказалась в моей постели, значит, она мне симпатична. Не надо стесняться заниматься сексом!


Юрий, 28

Dirty Talk, по-любому.  «Дорогой», «дорогая», «я так тебя хочу» — это, конечно, прекрасно. Но хочется иногда услышать не это, а «трахни меня немедленно».


Влад, 34

Люблю разнообразие. Не три стандартные позы, а десять, например. К сожалению, не всех девушек можно расшевелить на такое.


Руслан, 38

Если девушка вдруг разденется и скажет «Делай со мной все, что хочешь», я, наверное, женюсь.


Артем Пашкин, частный консультирующий психолог

В России пока еще не развита культура секса. Партнеры не привыкли говорить друг с другом, обсуждать свои сексуальные фантазии и желания. Отсюда, как итог, неудовлетворенность своей интимной жизнью. Чтобы секс был качественным, ярким и удовлетворил обоих партнеров, необходимо договариваться о своих предпочтениях на берегу, не молчать, когда в процессе что-то доставляет дискомфорт, делиться тем, что хотелось бы попробовать, и при этом не бояться как-то обидеть партнера. Обсуждать секс — явление нормальное.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.