Топ-100
#Кино и музыка

Топ-5 самых сексуальных киноманьяков

Дарья Михайлова Май 07.2016

1931

Декстер

Прекрасны и опасны – от таких злодеев на экранах мы не в состоянии оторваться! PEOPLETALK выбрал сериальных героев, кому можно простить любые преступления за один только взгляд.


Деймон Сальваторе

Дневники вампира

Поклонницы без раздумий влюбились в дерзкого Деймона из «Дневников вампира». Конечно, в последних сезонах сериала он заметно подобрел и исправился, но образ опасного красавца-кровопийцы навсегда запечатлелся в нашей памяти.


Пол Спектор

Сериал Крах

Премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» останется траурным днем в истории кино, но Джейми Дорнан (33) в роли обаятельного маньяка в сериале «Крах» вполне искупил свою вину. Заодно и на Джиллиан Андерсон (47) посмотрим – звезда «Секретных материалов» снова примерила на себя образ детектива.


Ганнибал Лектер

Ганнибал

Актер из Дании Мадс Миккельсен (50) гармонично вжился в образ известного психиатра, ведущего двойную жизнь. Возможно, дело в тренировке – роль злодея Мадс прочувствовал еще во время работы над фильмом «Казино «Рояль»». Сериал «Ганнибал» снят по мотивам книг Томаса Харриса (76).


Декстер

Декстер

Кто из нас не мечтал об этом сексуальном патологоанатоме из сериала «Декстер»? Актеру Майклу Холлу (45) и съемочной команде удалось создать по-настоящему обаятельного и кровавого маньяка.


Мориарти

Шерлок

Канал BBC подарил миру новый взгляд на историю о легендарном сыщике («Шерлок»), а заодно и привлекательного брюнета Мориарти. Коварный, хитрый, самоуверенный и в безупречном костюме – идеальный злодей!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть