Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Топ-7 средств, которые пригодятся тебе в самолете

8124

Сколько бьюти-продуктов можно брать на борт? Какая косметика легко пройдет контроль и будет допущена к полету? Чтобы не распрощаться с любимыми (и необходимыми на отдыхе) средствами, советуем пересмотреть свой косметический багаж.


1. Увлажняющая маска

Во время полета позаботься об увлажнении кожи. Сухой воздух в самолете сильно обезвоживает кожу, а это, как ты знаешь, рано или поздно приведет к морщинам. Поэтому, чтобы перелет прошел идеально, сделай маску на все лицо. И да, стесняться не нужно!


2. Патчи под глаза

Еще одна проблема, с которой ты можешь столкнуться во время полета, – отеки. Чтобы избежать этого, не забудь положить в косметичку патчи для глаз.


3. Освежающие салфетки

Положи освежающие салфетки. Они помогут очистить кожу лица и вернут ему свежесть.


4. Термальная вода

Чтобы кожа не сохла во время перелета, время от времени освежай лицо термальной водой.


5. Крем для рук

Кондиционируемый и сухой воздух на борту точно скажется на состоянии кожи рук. Поэтому не забудь положить в сумочку крем.


6. Питательный бальзам для губ

Чтобы губы были увлажненными, не забудь нанести во время перелета бальзам.


7. Крем для ног

Долгий перелет может привести к отекам ног. Справиться с этой проблемой поможет крем с освежающим эффектом.


И не забудь про главные правила провоза косметики в ручной клади

Мини-шампунь EVO, цена по запросу; вв-крем с эффектом лифтинга SPF 45 Dr.Jart+, цена по запросу; сухой шампунь Fresh.Hair Kevin.Murphy, 2410 р.; набор ароматов Casamorati Vintage Collection, 52 250 р.; электрическая зубная щетка Oral-B GENIUS, цена по запросу; супер-эликсир для волос Secret Professionnel, 2592 р.; минерализирующая термальная вода, Vichy, цена по запросу; термальная вода Uriage, цена по запросу; двухфазная косметическа маска-мишка THE OOZOO, от 446 р.; тревел-косметичка с 4 продуктами ухода и стайлинга Londa Professional, цена по запросу; ароматы MUGLER в дорожном формате, 10 мл., 1800 р.

1. Как ты знаешь, одна баночка с жидкостью должна быть не больше 100 мл, а общий объем, который можно провозить как ручную кладь – 1 литр. Так что лучше не бери крупные флаконы с собой, оставь их дома.

Гель+скраб+маска 5 в 1 «Идеальная Кожа», «Чистая линия», 130 р.; успокаивающая минеральная маска в формате саше Vichy, 192 р.; крем-гель для зоны вокруг глаз в тревел-формате C-Vit Sesderma, цена по запросу; тканевая маска Garnier, цена по запросу; маска для лица «Очищение», «Чистая линия», 150 р.; био-гель для душа Organic Kitchen, цена по запросу; набор миниатюр Juvena, цена по запросу; увлажняющая минерализирующая вуаль Beaute Hydra Neaute Mist Guinot, от 3300 р.; мини-форматы новых натуральных зубных паст «Рецепты бабушки Агафьи», цена по запросу; мицеллярная вода для чувствительной кожи Ultra La Roche-Posay, 474 р.; мини-лаки для ногтей оттенка Electric Jungle и Pink Noise, Orly, 246 р.

2. Компактные баночки в мини-формате (та самая travel-косметика) точно будут допущены к перелету. Если покупать уменьшенные версии ты не готова, тогда перелей любимые средств в специальные емкости (такие ты можешь купить в любом косметическом магазине). Кстати, не забудь про косметичку – она должна быть прозрачной!

Набор миниатюр «Глубокое увлажнение», Artistry, 2950 р.; увлажняющий лосьон для сухой кожи лица и тела, CeraVe, 88 мл, 512 р.; набор ароматов Ormonde Jayne, 11 600 р.; бальзам для губ Nivea, цена по запросу; восстанавливающее и заживляющее средство для кожи младенцев, детей и взрослых Cicaplast Baum B5, La Roche-Posay, 15 мл., 281 р.; крем для рук «Объятия нежности», Dove, ок. 209 р.; мини-набор «7 дней» La PRECIA, 4750 р.; лак для волос Wellaflex «Суперсильная фиксация» в формате travel-size, цена по запросу; набор для путешествий «8 шагов» I’m Sorry For My Skin, 1250 р.; масло для ногтей и кутикулы Solar Oil CND, цена по запросу; солнцезащитный мини-лосьон «Защита и увлажнение», Nivea Sun, ок. 200 р.; терминальная вода La Roche-Posay, 371 р.; масло OGX, цена по запросу; набор сухих шампуней бренда Percy&Reed, 1050 р.; спрей для укладки Oribe, цена по запросу; крем для тела Garnier, 50 мл., 66 р.; дорожный набор косметики для мужчин HYMM™, 895 р.; спрей для объема R+Co, цена по запросу

3. Не забывай, что в категорию жидких продуктов, кроме очевидных, таких как сыворотки, гели, блески для губ, также попадают тушь, подводка и все средства с кремовой текстурой. Поэтому в самолет бери только самое необходимое.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.