Топ-100

Топ пластических операций, о которых не принято говорить вслух

Ноябрь 10.2019

8151

Об этих пластических операциях обычно не рассказывают родным, друзьям и тем более в социальных сетях. Их стесняются! Что же это за процедуры такие?


Интимная пластика

Делают ее не ради каприза (хотя и такое случается). Главная причина – старение и вялость половых губ. «Там» пропадает тонус, снижается чувствительность, появляется сухость. Еще один вариант, почему некоторые решаются на такую интимную процедуру, – неприглядный внешний вид деликатной зоны (например, асимметрия половых губ или рубцы).

Кстати, если ложиться под нож тебе страшно (и ты не готова к длительному восстановлению после операции), то можешь сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Они помогают справиться с сухостью, повышают упругость, симулируют выработку собственного коллагена и эластина.

Цена: около 70 000 р.


Коррекция формы сосков и ареолы

Если о пластике груди говорят все и делает каждая третья девушка, то вот про коррекцию сосков и ареолы обычно умалчивают. И если об этом не говорить, то никто никогда не узнает. Другое дело, что слишком длинные или плоские соски не дают покоя своим хозяйкам (например, с втянутыми сосками проблематично кормить грудью). По словам хирургов, девушки редко решаются на такие мелкие коррекции, как правило, делают увеличение груди, а заодно уже и эти «нюансы» исправляют.

Цена: около 50 000 р.


Коррекция пупка

По-научному она называется умбиликопластика. Эта операция позволяет исправить все косметические дефекты пупка (скорректировать форму и размер). Такую операцию чаще всего проводят в комплексе с липосакцией или пластикой живота. В редких исключениях ее делают изолированно.

Цена: около 100 000 р.


Подтяжка кожи плеч

Брахиопластика проводится, когда нужно удалить избыток кожи и жировой ткани, чтобы придать плечам красивый контур. Такая операция позволяет справиться с комплексами после сильного похудения и дает возможность носить одежду с короткими рукавами или вовсе без них.

Цена: около 91 000 р.


Коррекция пальцев на ногах

Все, кто любят ходить на каблуках, знают, что такое шишки и выпирающие косточки на ступнях. И сегодня все эти недостатки исправляют пластические хирурги. Также врачи легко укорачивают слишком длинные пальцы. Кстати, длится такая процедура всего полчаса! Хирург просто отрезает лишнее в области средней фаланги, зашивает, и готово. Никто и не заметит. Правда, после такой процедуры нужно какое-то время носить ортопедическую обувь.

Цена: от 45 000 р.


Липосакция лодыжек

Когда у тебя пухлые лодыжки – не до шуток. Сделать их изящнее можно только с помощью точечной липосакции. Да, процедура не из простых, но зато результат впечатляет!

Цена: около 10 000 р.


Лифтинг коленей

Некоторым не нравится, как с возрастом (или после сильного похудения) кожа на коленях растягивается, а скрывать ноги под длинными юбками и штанами уже нет сил. Вот и идут к пластическим хирургам за новыми молодыми коленками. Лифтинг коленей, кстати, одна из самых редких бьюти-процедур.

Цена: от 30 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.