Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Топ самых необходимых средств в отпуске: тревел-косметика в мини-формате

Марина Харламова Июль 31.2017

1288

тревел косметика

Какая косметика пригодится тебе в отпуске и при этом не утяжелит багаж? Мы собрали только самые необходимые тревел-наборы и миниатюры.


Для волос

Собирай волосы в хвост

На два дня:

Тебе хватит маленького баллончика с сухим шампунем. Если нужно, он заменит и лак для волос (так как отлично фиксирует и сохраняет «память» прически).

На неделю:

Возьми мини-наборы с флакончиками не более 50-60 мл. Их, кстати, легко можно брать и на борт самолета.

На полмесяца:

Наверняка ты не хочешь вернуться из отпуска с пересушенными волосами. Тебе пригодятся ухаживающие миниатюры, а именно масла, сыворотки и шампуни, подобранные по типу волос.


Для лица

плотные тональные кремы

На два дня:

Крем для лица можешь смело оставить дома, вместо него используй крем для глаз или увлажняющую ночную маску, плюс возьми солнцезащитный лосьон!

На неделю:

Возьми с собой необходимый минимум: средства для демакияжа, тоник, сыворотку и крем для лица. Желательно, чтобы они были на основе гиалуроновой кислоты и с натуральными экстрактами. А еще не забудь про солнцезащитный крем – без него на открытое солнце выходить нельзя!

На полмесяца:

Если размеры твоего багажа позволяют, то кроме стандартного набора (см. выше), возьми еще скрабы (они подготовят кожу к загару), масло для лица (предотвратит сухость кожи) и маски (на ночь – питательную, на утро – бодрящую). А также не забудь про освежающую термальную воду и солнцезащитную косметику для губ.


Для тела

крем для рук

На два дня и на неделю:

Главное – защита. Несколько дней ты вполне сможешь провести с парой средств – кремом для тела с SPF-фактором и молочком после загара.

На полмесяца:

Лучше, чтобы твое солнцезащитное молочко было для лица и для тела – так ты сэкономишь еще больше места в тревел-косметичке. Также не забудь взять лосьон после загара с оливковым маслом и пантеоном плюс питательный крем для ног, рук и средство для интимной гигиены. А еще (если место останется) положи в чемодан бритву — мало ли что!


Для зубов

чистим зубы

На два дня, неделю и на полмесяца:

Не важно, на сколько дней ты поедешь в отпуск, зубная паста и щетка – необходимый минимум, без которого не обойтись.


Для души

аромат успеха

На два дня, неделю и на полмесяца:

Конечно, ароматы во время путешествия тебе могут заменить парфюмированные кремы и лосьоны. Но лучше все-таки в дороге использовать духи в тревел-формате (если мини-флакона у тебя нет, тогда воспользуйся атомайзером – это специальная емкость небольшого объема, предназначенная для розлива и хранения духов).


Для ногтей

маникюр перед отпуском

На два дня и неделю:

Можешь обойтись и без специальных средств. За несколько дней с твоими ногтями ничего не случится.

На полмесяца:

Малыши вроде маленького масла во флаконе 3 мл и лаки в таком же объеме не займут много места в твоей дорожной сумке, зато помогут сохранить маникюр в путешествии в идеальном виде.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть