Топ-100

Топ звезд, которые дружат со своими бывшими

Август 18.2019

3682

Развод – не всегда конец пути. Иногда у пар получается сохранить теплые дружеские отношения. Собрали звезд, которые , которые не имеют ничего против дружбы с бывшими.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

По слухам, главной причиной развода стала интрижка Аффлека с няней. Но сейчас семья часто проводит время вместе.


Брюс Уилис и Деми Мур

Пара прожила в браке 13 лет и воспитала 3 дочерей. Бывшие супруги не стали разглашать причины неожиданного разрыва, но говорят, всему виной интрижка Брюса. Деми не выдержала и подала на развод. А когда страсти утихли, бывшие супруги подружились. Сейчас они даже появляются вместе на мероприятиях.


Камерон Диас и Джастин Тимберлейк

Актриса бросила Джастина в 2006 году после трех лет романа. Но теплые чувства между ними остались. Перед премьерой фильма «Очень плохая училка» в 2011 году Диас сказала: «Он мне очень нравится, мы отличные друзья! Я очень люблю все, что он делает. Он такой смешной и талантливый». Ну как тут поспоришь?


Риз Уизерспун и Райан Филлипп

Актеры познакомились на вечеринке по случаю 21-летия Риз. После двух лет отношений у пары родилась дочь Ава и сын Дикон. Но через 5 лет звезды решили расстаться. Говорят, инициатором был Райан. Но все же они смогли сохранить отличные отношения и продолжить общаться.


Миранда Керр и Орландо Блум

Они познакомились в 2007 году и поженились через 3 года. В 2011 у них уже родился сын. Но уже в 2013 году они развелись. Но не перестали общаться. Они по-прежнему вместе проводят праздники и вдвоем воспитывают ребенка.


Дженнифер Лопес и Марк Энтони

В 2008 году у пары родились близняшки, но через 3 года звезды разошлись. Они так и не назвали причину расставания. Но, как сказала, Джей Ло в одном из интервью, она благодарна Марку за несколько лет отношений.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.