Топ-100
#НОВОСТИ

Тренер раскрыл секрет стройной фигуры Блейк Лайвли

Малахов Антон Ноябрь 09.2015

6066

Cейчас Блейк Лайвли (28) находится в Австралии на съемках новой драмы The Shallows, специально для роли в которой звезде пришлось очень быстро восстановить свою форму, ведь актриса уже снимается в бикини. Блейк обратилась за помощью к тренеру Дону Саладиону, который и рассказал журналистам, как ей удалось вернуть прежнюю форму.

На полное восстановление у актрисы было всего два месяца. Тогда тренер разработал специальную программу, которая строилась на ряде упражнений и системе питания «80/20». 80% рациона Блейк составляла исключительно здоровая пища, а в остальные 20% входило все то, чем она могла бы себя побаловать.

Кроме того, один час в день звезда посвящает физическим упражнениям на свежем воздухе. «Я ненавижу спортзалы, — призналась однажды Блейк. – Когда я занимаюсь там, мне кажется, что я что-то пропускаю. Вместо этого я лучше возьму велосипед или отправлюсь в поход».

Нам кажется, что Блейк и ее тренер придумали интересный, действенный и очень демократичный способ поддерживать себя в форме. 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть