Топ-100

Трешачок от Марины: макияж в мультяшном стиле

Март 07.2018

1962

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она рассказывает в рубрике «Трешачок от Марины». Сегодня — про макияж в мультяшном стиле.


Огромные глаза

все слайды

Рисовать глаза-гиганты – странное развлечение.


Макияж с раздвоенным и расстроенным лицом

все слайды

Некоторые блогеры уверены: когда у тебя две или три пары глаз и несколько носов – это круто. Но нам кажется, это уже перебор!


Макияж с синяками под глазами

все слайды

Когда прорисовывают круги под глазами, например, зеленым или розовым. И чтобы добиться еще более яркого эффекта, посыпают все это блестками.


Макияж губ в виде глаза

все слайды

Жуткое зрелище! Особенно когда глаз «приоткрывается» и становятся видны зубы.


Ресницы с помпонами на бровях

все слайды

Когда прорисовывают внутри на верхнем веке черную полосу и чертят тонкие полосы до бровей, а после украшают все это помпонами.


Брови, собранные из ресничных пучков

все слайды

Чего только не делали блогеры с бровями: и заплетали в косы, и украшали елочными шарами, и отбеливали. И все это были «цветочки» – только посмотри на эти странные дуги, выложенные из ресничных пучков.


Губы с украшениями

все слайды

Просто использовать помаду блогерам скучно – хочется экзотики. Поэтому они предлагают украшать губы острыми шипами и гибкой алюминиевой проволокой. Держится декор за счет декоративного клея.


Ресницы с кольцами

все слайды

По мнению блогеров, перья, стразы и даже жуки – это уже обычные украшения для ресниц. А как насчет разноцветных колец, которые можно хаотично «разбросать» на глазах и забыть про тени?!


Губы, как рыбья чешуя

все слайды

Согласны, смотрится такое покрытие очень эффектно, но, думаем, с чешуйчатым украшением сложно улыбаться, и тем более что-то жевать.


Бисер на веках

все слайды

Мелкий и крупный бисер, а также небольшие жемчужинки вполне могут заменить тебе тени для век. Вот только будь готова, снимать такие украшения – процесс не из приятных!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.