Топ-100

Трешачок от Марины: неудачные пластические операции и их жуткие последствия

Май 09.2019

24851

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она и рассказывает в нашей рубрике «Трешачок от Марины». И сегодня – про неудачные операции, которые только навредили этим людям!


Жаклин Сталлоне

Жаклин Сталлоне

Жаклин Сталлоне (97), мать известного актера Сильвестра Сталлоне (72), признается, что не раз пожалела о решении пойти к хирургу. На ее счету ринопластика, блефаропластика, химические пилинги и омолаживающая контурная пластика лица. Многие сравнивают Жаклин с бурундуком, набившим в щеки орехи. Это жестоко! Но что тут еще сказать – пластика лишь навредила ей!


Кристина Рэй

Кристина Рэй

Первые инъекции филлеров в губы Кристина Рэй (28) сделала еще в 17 лет. Тогда девушка считала себя ужасно непривлекательной. Теперь, уже после сотни инъекций, она полностью довольна своим внешним видом. Кстати, губы Кристины зарегистрированы в Книге рекордов Гиннесса как самые большие в мире. Рэй не собирается останавливаться на достигнутом и намерена сделать их еще больше.


Донателла Версаче

Донателла Версаче

Донателла Версаче (64) – это тот случай, когда после одной удачной пластики ты уже не можешь остановиться. Все началось с небольшой ринопластики и коррекции губ, а обернулось многочисленными операциями: коррекция овала лица, блефаропластика, сглаживание мимических морщин, сотни инъекций для «красоты» губ, пилинги и шлифовки. Донателла до и после — совершенно разные люди!


Аманда Лепор

Аманда Лепор

Аманда Лепор (51) потратила тысячи долларов на пластические операции, которые начала «практиковать» еще в 15 лет. Тогда Аманда была… парнем и сделала первую ринопластику. С 17 лет Лепор активно взялась за перевоплощение в женщину. Каждый год она что-то в себе меняла – увеличила губы, ягодицы, грудь и бедра, исправила форму лба и щек. Теперь Аманда успешная модель и певица. Но все-таки внешность ее оставляет желать лучшего!


Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштайн (78) многие знают как женщину-кошку. В молодости Джоселин хотела всеми способами удержать мужа-миллиардера. Но множество омолаживающих процедур и часы, проведенные в салонах красоты, не дали нужного результата. Тогда она и решила обратиться к хирургам. Джоселин провела подтяжку бровей, блефаропластику, кантопексию, вставила имплантаты в разные части лица, ввела несколько десятков инъекций с ботоксом, гиалуроновой кислотой и коллагеном, подтягивала среднюю часть лица… всего и не перечислить. Увы, она получила обратный эффект – муж испугался и подал на развод.


Ханг Миоку

Ханг Миоку

Впервые кореянка Ханг Миоку (51) обратилась к помощи пластического хирурга в 28 лет, чтобы устранить первые морщины. Со временем девушка стала зависима от филлеров. Когда количество инъекций перешло все границы, хирурги отказались с ней работать. После этого Ханг самостоятельно вводила под кожу растительные масла. Вряд ли она ожидала такого ужасного результата…


Михаэла Романини

Михаэла Романини

Михаэла Романини (50) уверена: чем больше, тем лучше. Поэтому она никогда не жалела средств на ботокс и биополимеры (нерассасывающийся гель, чаще всего его вводят в губы). Дошло до того, что ее губы по праву признали самыми огромными в Италии. Возможно, ей такая внешность и правда нравится.


Фарра Абрахам

Фарра Абрахам

Бывшая участница популярного на MTV шоу «Беременна в 16» Фарра Абрахам (28) недавно решилась увеличить губы. Как мы видим, что-то пошло не так и девушка стала похожа на утку. Сейчас Фарра исправила последствия операции, а неудачный опыт стал доказательством того, что во всем нужно знать меру.


Денниc Авнер

Денниc Авнер

Про Денниса Авнера точно можно сказать – не такой, как все! Этого и добивался мужчина, когда решил разукрасить свое тело в тигровый окрас. Дальше – больше, для полного сходства с хищной кошкой он сделал ринопластику – хирурги полностью изменили кончик носа и расширили его спинку, а глаза ему искусственно сузили. Кроме того, Деннис заострил уши, сделал коррекцию лба и пластику скул, изменил подбородок, сточил зубы (ведь у настоящего тигра должны быть клыки!) и даже раздвоил губы. Кардинальное перевоплощение привело к полному одиночеству, и в 2012 году Деннис принял решение уйти из жизни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.