Топ-100
#Кинотавр #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Третий день «Кинотавра»: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Надежда Михалкова и Саша Бортич на премьерах «Большая поэзия» и «Мысленный волк» 

2363

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Кто: Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Надежда Михалкова, Саша Бортич, Константин Хабенский, Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт, Анна Чиповская, Екатерина Вилкова  и многие другие. 

Что: Премьера фильмов «Большая поэзия» и «Мысленный волк» в рамках 30-го кинофестиваля «Кинотавр». 

Где: Зимний театр, Сочи. 

Когда: 11.06.2019. 

Люди говорят: В Сочи продолжается «Кинотавр», и в третий день кинофестиваля Александр Лунгин представил свою картину «Большая поэзия», а Валерия Гай Германика — фильм «Мысленный волк». Картина Лунгина рассказывает о жизни двух друзей инкасаторов на окраине Москвы. Оба они увлекаются поэзией, и оба хотят заработать больше денег, поэтому решаются на ограбление банка. А фильм Германики основан на истории тяжелых взаимоотношений матери и дочери. На время они сближаются, когда мама рассказывает дочке страшную историю о волке – людоеде. Одну из главных ролей в картине играет Юлия Высоцкая, которая на премьере, к сожалению, не появилась. Первыми увидеть эти фильмы пришли Паулина Андреева и Федор Бондарчук, Надежда Михалкова, Саша Бортич и прилетевшая накануне ночью в Сочи Аглая Тарасова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.