Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер, Леди Гага, Майли Сайрус и Карди Би на «Грэмми»

926

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кто: Леди Гага, Трэвис Скотт и Кайли Дженнер, Кэти Перри, Дуа Липа, Карди Би, Мишель Обама, Майли Сайрус, Дженнифер Лопес, Камилла Кабелло, Джейден Смит и многие другие. 

Что: 61-я церемония вручения премии «Грэмми». 

Где: Спортивный комплекс Staples Center, Лос-Анджелес. 

Когда: 10.02.2019. 

Люди говорят: В Лос-Анджелесе завершилась 61-я церемония вручения самой главной музыкальной премии «Грэмми». Ведущей премии в этом году стала Алиша Кис. И у нее, кстати, было одно из лучших, возможно, за всю историю премии выступление. Певица сыграла одновременно на двух роялях и исполнила каверы песен Killing Me Softly, In My Feelings и свою знаменитую New York. Открыли церемонию своим ярким номером Камила Кабелло, Рики Мартин, J Balvin и Young Thug. Шон Мендес и Майли Сайрус впервые спели дуэтом, а Леди Гага очень экспрессивно исполнила Shallow в блестящем облегающем комбинезоне. Самым неожиданным гостем церемонии стал Дрейк. Рэпер вышел за статуэткой в номинации «Лучшая рэп-композиция» за трек God’s Plan из-за кулис, а на дорожке до этого не появился. Мы не могли налюбоваться на Карди Би с Оффсетом и Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом. Они, кстати, будто сговорились и пришли в черно-розовой палитре.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.