Топ-100

Тут такое дело… Кейтлин Дженнер лысеет

Март 15.2018

11330

Два года назад Брюс Дженнер, бывший олимпийский чемпион и отец Кендалл (22) и Кайли (20), сменил пол и стал Кейтлин (8).

все слайды

Вся большая семья Кардашьян поддерживала ее, но потом Кейтлин выпустила книгу со своими откровениями «Секреты моей жизни», в которой рассказала не самые приятные вещи. Например, она заявила, что ей никогда не нравился секс с бывшей женой – Крис Дженнер (62).

Из-за выхода этой книги у Кейтлин испортились отношения со всеми Кардашьян. Крис, Ким (37), Хлои (33) и Кортни (38) до сих пор не разговаривают с бывшим отчимом. Кажется, это очень сильно сказалось на Кейтлин – она переживала из-за ссоры и начала лысеть.

Трансгендерам-мужчинам назначают женский гормон эстроген, который нужно принимать и после хирургического вмешательства – в течение всей жизни. Но сильный стресс может вызвать гормональный сбой и повышение андрогена – мужского гормона. Видимо, мужское начало на какое-то время взяло верх.

На новых фото папарацци, на которых Кейтлин гуляет по Малибу, у звезды видна явная залысина.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.