Топ-100
#Вспомнить все #НОВОСТИ

Ты будешь в шоке! Как сейчас выглядит мальчик из «Приключений Электроника»?

6099

На фильме «Приключения Электроника» выросло целое поколение! С премьеры фильма прошло ровно 40 лет. И за это время два брата, сыгравшие в 12 лет Электроника и Серёжу Сыроежкина, изменились до неузнаваемости.

После окончания съёмок «Приключения Электроника» они снялись ещё в «Незнайке с нашего двора». Но в театральный братья Торсуевы не пошли. Они поступили в Полиграфический институт, и оба были отчислены с первого курса. После армии Володя Торсуев (52) поступил в МГУ на философский факультет, а Юра — в институт Азии и Африки. Потом Владимир Торсуев (52) устроился на киностудию «Три Тэ» к Никите Сергеевичу Михалкову — там он занимался не кино, а таможенными вопросами. И вскоре братьев пригласили сниматься в драме Николая Фомина «Русские братья».

Через два года, в 1994 году, вышел еще один фильм с участием Торсуевых — детективно-фантастическая сказка «Венецианское зеркало». Но фильмы не получили хороших отзывов, и тогда братья решили заняться бизнесом: открыли ночной клуб «Апропо». Потом рабтали в продуктовой сети. Затем была работа в такси: там Володя проработал больше года.

Потом они с Юрой создали группу «Гараж Сыроежкина» и совместно с певицей Татьяной Михайловой выступали на корпоративах. А в 2018 они снялись в сериале «Женский детектив».

Правда, в Сети братьев не найти. У них нет аккаунтов в Instagram, и ведут они далеко не публичный образ жизни.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.