Топ-100
#Звезды интернета #МОДА

Ты слышал о фэшн-собачке Лоле?

1462

Йоркширский терьер по кличке Лола (Lillte Lola Sunshine) живет ничуть не хуже, чем любая знаменитость – путешествия, светские рауты, модные показы и 22 тысячи подписчиков в Instagram! Но главное − Лола может похвастаться огромным количеством брендовой одежды.

все слайды

Гламурная Лола из Чикаго появляется на снимках в дизайнерских костюмах и платьях, ярких украшениях от известнейших ювелирных домов. В коллекции у маленького йоркширского терьера − жакеты Chanel, свадебный костюм Zac Posen, шуба Saint Laurent, платье Off-White и даже серьги Jennifer Miller. Периодически собачка читает книгу о Fendi. Что ж, у Лолы есть чувство стиля.

все слайды

Популярность стильный йоркшир завоевал благодаря своей хозяйке − Кэрон Слимак. Но и достоинства Лолы не стоит преуменьшать, терьер отлично позирует при виде камеры, например, встает на передние и задние лапы. В свободное время Лола навещает и развлекает маленьких детей в больницах. На личном сайте собачки написано, что она очень любит благотворительность (а еще шампанское).
Подпишешься?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.