Топ-100

Ты тоже можешь! Крутой Insta-проект, который сделает тебя моделью

Июнь 14.2019

1364

Анна Белис – популярный блогер (717 тыс. подписчиков) и модель. На ее счету съемки для Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Marie Claire и другие проекты.

все слайды

Недавно она запустила социальный проект You Can. Суть проста: доказать девушкам, что каждая может стать моделью (независимо от возраста, роста или веса). «В России много девушек, которые комплексуют из-за фигуры и внешности, и я считаю важным помочь им почувствовать уверенность в себе, забыть про страхи и поверить, что невозможное возможно. Проект You can именно об этом», — рассказывает Анна.

все слайды

В первом этапе из 500 заявок отобрали четырех девушек: Анастасия – домохозяйка и мать двоих детей, Купия – мастер маникюра, Агнесса – смотритель склада, Ася – студентка. После отбора команда профессионалов (визажист Ирина Райд и фотограф Катарина Тарханова) устроила участницам полную перезагрузку и смену образа. А Аня поделилась секретами позирования и рассказала, как держаться перед камерой. «Когда девушки видят себя другими на снимках, они начинают верить, что могут быть такими и в жизни», — делится Анна. Надо признать, результат впечатляет!

все слайды

Чтобы принять участие в проекте You can – подписывайся на Аню. Она опубликует анонс второго отбора и объяснит условия участия (как правило, необходимо прислать ей в Direct свои фото и небольшой рассказ о себе).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.