Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Ты удивишься! Что первым делом съела Хлои Кардашьян после родов?

9366

Месяц назад Хлои Кардашьян (33) стала мамой – она родила прекрасную малышку Тру Томпсон. И, как призналась звезда, сразу после родов она захотела есть. Но самое удивительное – что именно она выбрала в качестве перекуса! По словам Хлои, это была булочка из McDonald’s. «У меня действительно был зверский аппетит, и я заказала себе еду из McDonald’s, – поделилась Кардашьян. – Это, конечно, смешно, но я ничего не могла с собой поделать».

Напомним, что и во время беременности Хлои ни в чем себе не оказывала и открыто признавалась в том, что ест за двоих. «Если в первые два триместра я еще могла контролировать свой аппетит, то уже в третьем не было сил. Я ела, как зверь, и не могла остановится. За раз легко съедала тарелку спагетти, клубнику со взбитыми сливками, блинчики, сэндвич и еще мороженое (все это, кстати, я заказывала в кафе Popeye)», – вспоминает Хлои.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.