Топ-100
#НОВОСТИ

У Джо из «Друзей» новый роман!

1372

Мэтт ЛеБлан (48) не похож на своего персонажа Джо Триббиани из культового сериала «Друзья» — он никогда не менял женщин как перчатки. Девять лет актера связывали отношения с бывшей моделью Меллисой Макнайт (51), три из которых пара провела в браке. В марте 2006 года актер подал на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия. После развода с Меллисой актер почти десять лет встречался со своей коллегой по сериалу «Джоуи», актрисой Андреа Андерс (41). К сожалению, в январе прошлого года официальные представители актеров объявили, что эти отношения тоже прекратились по обоюдному решению бывших возлюбленных.

Долгое время о личной жизни ЛеБлана мало что было известно, но, кажется, любимец миллионов телезрителей нашел новую любовь! Ею стала продюсер шоу Top Gear Аврора Миллиган (31), с которой актера видели на свидании в эту субботу. Мэтт и Аврора вместе посетили скачки Hickstead Derby, и окружающие обратили внимание на нежность, которую демонстрировала пара. «Они много обнимались и касались друг друга. Казалось, Авроре очень приятно проводить с ним время, она смеялась над всеми его шутками. Мэтт и Автора проводят больше времени друг с другом, чем кто-либо из нашей команды. Их отношения можно назвать цветущими», — рассказал член команды Top Gear журналистам Mirror.

Аврора и Мэтт начали работать в Top Gear с 2016 года. В марте появился эпизод передачи, в котором Миллиган сыграла невесту, а ЛеБлан и его соведущий Крис Эванс (35) устроили гонки на ее свадьбе. Пока что актер и продюсер никак не прокомментировали свои отношения. Будем ждать совместные фотографии пары!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!