Топ-100
#НОВОСТИ

У Ксении Собчак случилась «истерика» из-за Ольги Бузовой

Молчанова Зоя Октябрь 03.2016

8259

Скриншот 03.10.2016 112314.bmp

Вчера Ксения Собчак выложила фото в Instagram, на котором они с Максимом Виторганом позируют с недовольными лицами. Это ответ на комментарии пользователей. Все дело в том, что Ксению сравнили с Ольгой Бузовой.

На выходных телеведущая отправилась на выставку, которая посвящена творчеству двух писателей прошлого века – Булгакову и Маяковскому. Она опубликовала фото, под которым подробно рассказала о выставке:

 

Очень рекомендую камерную,но очень познавательную выставку Маяковский vs Булгаков . Два современника,гения,которые в своих произведениях неоднократно зло упоминали друг друга,при этом мило встречаясь за игрой в бильярд… Два абсолютно разных характера,антагонисты во всем,все это очень интересно передано!кураторы-современные,молодые,рассказывают очень увлекательно! После самоубийства Маяковского,оказывается, Сталин позвонил Булгакову на следующий день-побоялся эпидемии самоубийств.А еще,с удивлением обнаружила,что Маяковский в письмах делал кучу ошибок,писал берет запятых, «не много нервничаю» и «не разу не видел»…:) граммарфашистам лучше не ходить,остальным-обязательно!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчиков смутило… слово «буза» в стихотворении Маяковского: они провели аналогию с Ольгой Бузовой

Собчак не смогла обойти стороной этот момент, и под следующим снимком (с Максимом Виторганом) оставила критический комментарий. Она не ожидала, что люди смогут разглядеть за всем этим посыл к известной блондинке.

 

У нас истерика и полнейший фейспалм. Максим зашёл в комментарии к предыдущему посту и… мы обнаружили,что часть моих подписчиков (видимо оставшихся мне в наследство от дома2) усмотрели намек на … Бузову(!!!) в посте про ….. Маяковского и Булгакова…..!!!!!! Даже мне,отчаянному человеку, стало страшно… Люди,каким же яблочными червяками должен быть выеден мозг чтобы узреть такое?!!! В каком мире вы вообще живете?:)))🙈🙈🙈🙈🙈

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«У нас истерика и полнейший фейспалм. Максим зашёл в комментарии к предыдущему посту и… мы обнаружили,что часть моих подписчиков (видимо оставшихся мне в наследство от дома2) усмотрели намек на … Бузову(!!!) в посте про ….. Маяковского и Булгакова…..!!!!!! Даже мне,отчаянному человеку, стало страшно… Люди,каким же яблочными червяками должен быть выеден мозг чтобы узреть такое?!!! В каком мире вы вообще живете?:)))🙈🙈🙈🙈🙈

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть