Топ-100

У Селены Гомес новый роман. И мы снова за нее переживаем!

Декабрь 13.2018

15853

В начале октября Селена Гомес (26) попала в больницу: сначала певицу госпитализировали из-за низкого уровня лейкоцитов в крови, а потом из-за нервного срыва, говорят, у звезды случилась паническая атака. Около месяца Сел провела в рехабе, восстанавливая нервы.

А в ноябре американские СМИ сообщили о том, что Гомес вышла из реабилитационной клиники, правда, это стало настолько секретным событием, что вскоре статьи об этом удалили. Сейчас о певице совсем ничего не слышно, говорят, она «залегла на дно» и старается не привлекать внимание общественности.

Однако кое-что о Селене все же стало известно. Источник из близкого окружения звезды рассказал о ее личной жизни сейчас. Оказалось, как только Гомес вышла из рехаба, она начала кое с кем встречаться (имен, конечно, инсайдер раскрывать не стал). Правда, радоваться тут нечему. Говорят, новый бойфренд Гомес – наркоман, у которого проблемы с психикой. Ждем подробностей.

Эх, Селена!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.