Топ-100
#НОВОСТИ

У дочери Уитни Хьюстон отказал мозг

Мехралиева Эльнара Февраль 02.2015

2645

Дочь певицы Уитни Хьюстон (1992–2007), Бобби Кристина Браун (21), была найдена без сознания в ванной комнате своего дома в Джорджии. Девушку обнаружили ее муж, Ник Гордон (24), и его приятель. Как сообщают американские СМИ, Бобби Кристина лежала в воде лицом вниз и не дышала.  

Ее сразу же доставили в клинику города Розуэлл. Врачи диагностировали гибель мозга, в связи с чем девушку ввели в искусственную кому. Состояние оценивается как тяжелое. Сейчас она находится в отделении интенсивной терапии. В ее палату пускают только отца, музыканта Бобби Брауна (45), и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри.

Основной версией случившегося считают передозировку наркотиков. Однако в ходе обыска в доме девушки сотрудники полиции так и не нашли наркотических веществ. Другой версией считают попытку суицида. Говорят, что после смерти матери Кристина страдала затяжной депрессией и дважды попадала в больницу с нервным срывом. 

Напомним, Бобби Кристина Браун – дочь Уитни Хьюстон, погибшей три года назад в ванне гостиничного номера от передозировки наркотиков, и единственная наследница ее 20-миллионного состояния. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть