#НОВОСТИ

У дочери Уитни Хьюстон отказал мозг

Мехралиева Эльнара Февраль 02.2015

2641

Дочь певицы Уитни Хьюстон (1992–2007), Бобби Кристина Браун (21), была найдена без сознания в ванной комнате своего дома в Джорджии. Девушку обнаружили ее муж, Ник Гордон (24), и его приятель. Как сообщают американские СМИ, Бобби Кристина лежала в воде лицом вниз и не дышала.  

Ее сразу же доставили в клинику города Розуэлл. Врачи диагностировали гибель мозга, в связи с чем девушку ввели в искусственную кому. Состояние оценивается как тяжелое. Сейчас она находится в отделении интенсивной терапии. В ее палату пускают только отца, музыканта Бобби Брауна (45), и сопровождавшего его друга – актера, драматурга и предпринимателя Тайлера Перри.

Основной версией случившегося считают передозировку наркотиков. Однако в ходе обыска в доме девушки сотрудники полиции так и не нашли наркотических веществ. Другой версией считают попытку суицида. Говорят, что после смерти матери Кристина страдала затяжной депрессией и дважды попадала в больницу с нервным срывом. 

Напомним, Бобби Кристина Браун – дочь Уитни Хьюстон, погибшей три года назад в ванне гостиничного номера от передозировки наркотиков, и единственная наследница ее 20-миллионного состояния. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12