Топ-100

Убийственная логика Disney: что мы не понимаем до сих пор?

Январь 01.2018

14536

Мультфильмы «Диснея» мы с удовольствием смотрели в детстве и с радостью пересматриваем сейчас. Но с возрастом замечаешь, что временами в наших любимых мультиках начисто отсутствует логика.


«Русалочка»

Отец Ариэль – король подводного мира. И у него есть огромный трезубец. Почему Ариель привела в неописуемый восторг обыкновенная вилка, ведь это, по сути, такой же трезубец?


«Корпорация монстров»

Малышка Бу пропала минимум на день, и все это время тусовалась с Салливаном и Майком Вазовски. Что все это время думали и делали ее родители?


«Спящая красавица»

Родители Авроры не понимали, с кем связываются? Не проще ли было просто пригласить Малефисенту на праздник?


«Белоснежка»

Что ты сделаешь, когда попадешь в незнакомый дом? Будешь тихо сидеть и ждать хозяев. Но этот вариант не для Белоснежки! Зачем сидеть и ждать, если можно убраться?


«Холодное сердце»

Почему снеговик Олаф не растаял, когда он с Анной и Кристофом пришел к троллям? А ведь там были горячие гейзеры.


«Золушка»

Принц не отличается умом и сообразительностью: на балу он клянется Золушке в любви, а наутро объявляет конкурс: на кого налезет туфля, на том и женюсь. Интересная любовь.

P.S. И вот еще что. Почему Золушка просто не сбежала из дома мачехи?


«Красавица и чудовище»


Почему Чудовище не умеет пользоваться приборами? Раньше-то он был человеком.


«Аладдин»


Жасмин всю жизнь провела бок о бок с огромным тигром, который может разорвать и разбросать тебя по Аграбе, а вот испугалась… невинного ковра-самолета!


«Тарзан»

В этом мультике нас интересует лишь одно: чем бреется главный герой? Серьезно, он прожил всю жизнь на необитаемом острове с обезьянами, слонами и прочей фауной, и всегда идеально выбрит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.