Топ-100
#НОВОСТИ

Ух! Самые сексуальные парочки на премии VMA

2597

Джей Зи (45) не смог сопровождать Бейонсе (34) на премию, поэтому певица появилась на церемонии VMA-2016 с дочкой Блю Айви (4). А вот остальные голливудские парочки пришли вместе. PEOPLETALK выбрал самые обсуждаемые звездные дуэты.

Ники Минаж (33) и Мик Милл (29)

Несмотря на слухи о разрыве помолвки, Ники и Мил на церемонию пришли вместе и выглядели очень счастливыми. Кстати, как тебе эффектное платье певицы?


Канье Уэст (39) и Ким Кардашьян (35)

Здесь без комментариев. Куда же без них?


Алиша Кис (35) и Свиз Битс

На премии мы заметили еще одних счастливых супругов. Они не стали эпатировать зрителей странными нарядами и появились в удобной (вполне себе такой casual) одежде. А певица еще и без макияжа.


Майкл Фелпс (31) и Николь Джонсон (31)

В мае этого года американский пловец Майкл Фелпс и модель Николь Джонсон впервые стали родителями. И вот теперь парочка снова готова к выходу в свет. Николь очень быстро пришла в форму, правда?


Нив Шульман и Лаура Перлонго

Такого на MTV еще не было! Лаура Перлоного доказала, что беременность – это очень красиво и стильно. Что думаешь о ее смелом наряде?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!