Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Укладка бровей! И такое теперь возможно

Марина Харламова Апрель 25.2017

732

укладка бровей

Если ты наконец-то отрастила густые брови, как у Кары Делевинь (24) и Лили Коллинз (27), то теперь можешь их укладывать. Делать классическую и строгую форму необязательно – у тебя полная свобода действий, тем более что сейчас в тренде необычные варианты.

укладка для бровей

Так, например, визажист Атена Пагинтон предлагает делать небрежные укладки, чтобы казалось, будто ты спала лицом в подушку и брови у тебя буквально растрепались! Для создания такого варианта важно, чтобы длина волосков твоих бровей была максимальной (мы надеемся, ты не подстригаешь их?!), иначе нужного эффекта не получится.

все слайды




Также ты можешь создать настоящее «пернатое безумие». Именно так назвала эту укладку визажист Стелла Сиронен, которая, кстати, ее и придумала. Название полностью соответствует форме – причеши волоски в виде птичьего крыла и зафиксируй их с помощью бесцветного геля.

все слайды












Кстати, даже если все-таки подобные формы тебе не подходят, ты должна знать, что за бровями нужно следить и ухаживать. А для этого тебе важно составить настоящий график посещения броу-специалиста. «Для качественной коррекции или оформления бровей эпиляцию необходимо повторять несколько раз в месяц, – рассказывает Зоя Ситникова, броу-эксперт Wax&Go. – И тут все будет зависеть от выбранного метода. Например, пинцет требует обновления формы пару раз в неделю, нитка и воск – раз в три-четыре недели, а лазерная коррекция еще реже – раз в месяц». Для поддержания и сохранения формы бровей между процедурами в салоне важно помнить, что ты сама можешь «подщипать» волоски, которые растут на веке под бровью. «При этом старайся сама «не прореживать» основание брови, так как ты вряд ли сможешь сделать все правильно, – советует Зоя Ситникова. – Также опасно и перещипывание верхнего пика брови, оно тоже «болезненно» поддается реабилитации».

landscape-1435093202-elle-missfame

Что касается окрашивания, то тут ты решаешь сама, нужно тебе это или нет. Специалист может лишь что-то тебе посоветовать, например изменить цвет основных волосков на бровях и при этом захватить пушковые для придания естественного оттенка и формы. Еще как вариант – использовать хну для прокрашивания кожи в тех местах, где есть «лысые островки» и волоски там совсем не растут, но по форме было бы неплохо их иметь. Можно, конечно, не красить брови вовсе, чтобы сохранять естественный цвет. Но современные дорогие и качественные краски, например Lycocill, не только придают красивый оттенок, но и заботятся о состоянии волосков, делают их блестящими и более крепкими.

укладка бровей

«Для защиты бровей от выгорания на солнце используй специальные воски (часто они продаются в виде пигментированной туши для бровей), – рекомендует броу-эксперт. – Они, как правило, водостойкие и не смываются долго. Кроме того, для домашнего ухода тебе пригодится миндальное или персиковое масло. Наноси его за 30 минут до сна, мягко втирая в кожу и волоски».

укладка бровей

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть