Топ-100
#НОВОСТИ

Умер «Волк с Уолл-стрит»

2598

12-го июня в своей квартире в Нью-Йорке был найден мертвым биржевой брокер Дана Джакетто (1963-2016), прототип героя Леонардо ДиКаприо (41) в фильме «Волк с Уолл-стрит». По данным Daily News, накануне он посетил несколько ночных клубов и ввязался в ряд потасовок, дома его нашли мертвым с пеной у рта. На данный момент, полиция ведет расследование для установления причины смерти.

Если вы не знали, фильм Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» был снят по мотивам книги мемуаров Джордана Белфорта с одноименным названием. Хоть главный герой книги и фильма Джордан, образ писался с другого биржевого брокера – Дана Джакетто. Леонардо ДиКаприо познакомился с ним еще в 90-х годах и продолжал дружить с ним до его смерти. Как признается сам ДиКаприо, Дана вдохновил его на эту роль, многие черты героя фильма были списаны именно с него. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!