Топ-100

Ура! Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились! Подтвердила сама Паулина!

Сентябрь 18.2019

5555

 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Слухи о помолвке одной из самых красивых звездных пар Паулины Андреевой (30) и Федора Бондарчука (52) появились еще зимой этого года: тогда у актрисы впервые заметили кольцо с крупным камнем, уж очень напоминавшее помолвочное! А около месяца назад в кинокругах начали шептаться: 17 сентября у пары состоится свадебная церемония в Санкт-Петербурге.

все слайды

К слову, как выяснилось, расписалась пара за две недели до торжества (тоже в Санкт-Петербурге). И гостей в ЗАГСе было меньше 20 человек — только родственники.

А вчера на вечере собрался весь свет. Гостям, среди которых Игорь Верник, Ксения Собчак и Констатин Богомолов, Филипп Янковский, Константин Эрнст, Сергей Минаев, Оксана Фандера и Саша Петров, по слухам, не сообщили, где именно пройдет праздник — режим секретности соблюдали до последнего. Инсайдеры нам сообщают, что праздник получился ну очень трогательным (гостям показали и видео, как Федор Сергеевич сделал возлюбленной предложение, и архив первого эфира «Кино в деталях» с Паулиной в гостях)! И невеста просто блистала! Отмечали событие под песни Сергея Мазаева, Светланы Лободы, Глюкозы и Федука. Сначала гости собрались в Юсуповском Дворце, а после торжественной части (с Константином Хабенским по видеосвязи) на шаттлах перебрались на вечеринку. Наши источники утверждают: ничего красивее этой свадьбы не видели!

А только что Паулина Андреева поделилась фото со свадьбы в своем Instagram, который ведет ну ооочень редко! Поздравляем любимую пару!

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.