Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Кортни Кардашьян заметили с новым парнем. И он еще моложе ее экс-бойфренда

2560

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян (39) и ее молодой бойфренд Юнес Бенджима (25) расстались в начале августа: папарацци заметили манекенщика на отдыхе с моделью Джордан Озуной. И хотя он и пытался оправдаться, заявляя, что они просто друзья, в этой истории многое неясно.

Юнес Бенджима и Джордан Озуна (Фото: www.legion-media.ru)

А телезвезда, похоже, совсем не переживала из-за разрыва. Сначала Кортни уехала в Мексику, откуда каждый день удивляла нас своими выходами, а потом вернулась в США. Но и тут она не бросила тусовки.

все слайды

Так, на днях папарацци заметили старшую из сестер Кардашьян у ресторана Nice Guy в Лос-Анджелесе. Была Кортни не одна, а с Лукой Саббатом (20), моделью и дизайнером, которого просто обожают в мире моды. Он, кстати, друг сестер Хадид, Кайи Гербер (17) и, похоже, семьи Кардашьян-Дженнер.

все слайды

А вчера телезвезда снова была замечена с Лукой. Они сходили на открытие клуба Tao в Чикаго. В Сети, конечно, уже говорят о новом романе, но мы уверены, звезды – просто друзья.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.